지하철에서 포착된 G드래곤, 승리!

by 미니아나운서 posted May 21, 2015
?

ESC닫기

5월 19일, 지하철에 나타난 두 남자!

언뜻 보기에도 예사롭지 않은 포스로 앉아있는데요.

바로 G 드래곤 이었습니다.^^

못 알아볼 것 같지만 가려도 너무 가리고 있는 그.

하지만지디라는 것을 금방 들키고 말았네요.

이날 인스타에 인증도 한 그의 모습인데요.

그래서 더욱 사람들의 눈에 보여쓸 수도 있어요.

스타일도 너무 독특하게 해서 나타난 그~^^

가끔 지하철도 이용하는 것 보니 정말 신기하네요.

서울 살면 연예인을 정말 자주 볼 수 있을 것 같아요.

그런데 이날 무슨 일이 있었던 걸까요

한 남자가 더 지하철에서 포착됩니다!
그는 바로 승리였는데요.

멀리서 볼 때는 조금 긴가민가한 모습입니다.

하지만 그도 그가 맞다는 인증샷을 남겼는데요.

바로 지하철에서 셀카를 찍은 것입니다.

밝은 표정으로 지하철을 타고 이동하고 있는 그의 모습인데요.

오늘 두 사람 어디를 가는 길이었을까요

함께 타지 않아서 조금 아쉬운데요.

같이 앉아있으면 더욱 눈에 띄는 멋진 그림이 될 것 같아요.

지하철과 같은 패션으로 나타난 공항!

역시 그 남자는 지디가 맞았네요.

지디라는 것을 이렇게 완벽하게 인증해 주고 있습니다.

대중교통을 이용해서 그런지 많이 가리고 있는데요.

팬이 아니라면 쉽게 알아볼 수 없을 정도네요.

늘 즐거워 보이는그들~

인생도 정말 즐겁고 재미있게 사는 것 같아요.

지하철에서 만날 수 있다면 정말 반가울 분들인 것 같네요.

열심히 활동하는 모습 정말 보기 좋습니다.

앞으로의 활동도 기대해 봅니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21