훈남의 정석이라고 불리는 탤런트 송재림 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 17, 2015
?

ESC닫기

이 분은 해품달로 부터 우리가 알게 된 인물

이 아닐까 합니다. 그 때는 정말 얼굴이 되게

마르셨는데 지금은 어느정도 살을 찌우셔서인지

훈남으로 인기가 많은 배우에요 ! 그럼 한번

알아보도록 할까요

네 이분은 바로 송재림 씨에요 ^^ 우리가 이모습

으로 많이 알고계신데요. 이 때는 날카로워 보이

기도 하고 해품달의 호위무사역으로 나와서인지

차가운 모습으로 보인게 대부분이었어요. 하지만

요즘은 완전 달라진 모습이랍니다

지금은 완전한 훈남으로 변해버린 송재림씨!

우결에도 출연을 하기도 하였구요 여러 드라마

주연과 조연을 맡으면서 차세대 인기 있는 배우

로써 승승장구 하고 있습니다. 송재림씨에 대해

하나하나 알아가보자 해요 ㅎㅎ

1985년 2월 18일 생인 송재림씨. 송재림씨는

원래 모델 출신이라고 해요. 그래서인지 얼굴

에 카리스마가 넘쳐나고얼굴살이 정말로 없

었는데요 이제는 배우를 하기 위해 살을 찌웠

다고 하네요

신체는 180cm라고 합니다. 상당히 큰 키이지요

ㄱ그리고 소속사는 유명한 SM C&C소속으로

지금 핫하게 활동을 하고 있는 분이기도 합니다.

중앙대학교를 나왔고 우리 결혼했어요와 잉여공주

착하지 않은 여자들에서 주연을 맡고 있어요

2014년 MBC 방송연예대상 베스트 커플상

을 수상하였는데요 ~ 이제는 올해 방송연예대상

에서는 배우 쪽으로 상을 받길 바라는 마음이

크답니다. 훈남의 정석인 송재림씨를 소개해

보았습니다 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10