쇼미더 머니의 우승자, 래퍼 로꼬 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 18, 2015
?

ESC닫기

저는 여태동안 많은 래퍼들을 소개하였었

는데 남자 래퍼를 소개해 본적은 많이 없

는 것 같아요 ^^ 이번에는 로꼬라는 래퍼를

소개해 보려고 합니다 ! 그럼 한번 알아보도록

할까요

로꼬씨는 바로 쇼미더 머니라는 래퍼들이

출연을 하는 프로그램에서 우승을 한 래퍼

랍니다. 분명은 권혁우라고 하네요 항상

로꼬라고 불러와서 로꼬라는 이름이 더 어울리는

것 같은 느낌이네요 ㅋㅋ

로꼬씨는 1989년 생으로 특이하게도 생일이

12월 25일 크리스 마스라고 합니다 !

올해 27살인 그는 홍익대학교에서 경제학과를

휴학중이라고 해요. 래퍼로써 데뷔를 하였는

만큼이나 래퍼로써 열심히 노력하는 것 같아요

175cm로 69kg인 로꼬씨! 소속사는 AOMG

소속사라고 하네요 ㅎㅎ 데뷔는 2012년의

'Seethe light'를 통해서 데뷔를 하였다고 합니다.

그 외에도 많은 앨범을 내었는데요 최근 작인

우연히 봄은 제가 좋아하는 노래에요

그 외에도 냄새를 보는 소녀의 OST참여나

여러가지의 다양한 음악을 하고 있는 로꼬씨

였답니다. 래퍼로써 열심히 활동을 하고 있는

로꼬씨의 여러가지에 대해 한번 알아보는

시간이었습니다 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18