얼짱이면서 쇼핑몰대표인 방송 연예인 홍영기

by 콩지콩머겅 posted Jun 20, 2015
?

ESC닫기

예전에 유명했던 얼짱시대를 기억하시나요

이때 출연을 하였던 인물이기도 하고 귀여운

얼짱으로도 유명한 인물이 있는데요 ~바로

홍영기 씨입니다. 얼짱으로 아주아주 유명

한 여성이에요

홍영기씨는 얼짱으로 유명해지면서

지금은 쇼핑몰을 하고 있어서 더욱더 흥하고

있는 분이에요. 월매출이 1억이 된다고 합니다.

쇼핑몰대표이면서 방송연예인인 홍영기씨 !

한번 자세하게 알아보도록 할게요

홍영기씨는 1992년 7월 29일에 태어난

분이에요. 나이가 아주 어리지만 이미 고등학생

때 부터 열심히 얼짱시대같은 것을 통하여서

방송연예인으로 데뷔를 하였습니다. 그 후로는

쇼핑몰을 하고 있구요

츄앤츄라는 쇼핑몰을 운영하고 있다고

합니다. 삼일공업고등학교를 졸업하였으며

데뷔는 2009년 코미디 TV인 얼짱시대를

통해서 데뷔를 하였다고 해요. 그리고 계속적으로

2012년까지 얼짱 TV에 출연을 하였구요

그리고 홍영기씨는 남편이 있어요 ! 자기보다

2살이 어린 남편을 두었고 그 사이에 자녀도

있을 정도로 빠른 속도로 모든 것을 이루고

있다고 합니다. 저도 처음에 이홍기씨가 자녀가

있다는걸 보고 깜짝 놀랐어요

아이가 아주 예쁘더라구요 ~ 그래도 워낙

동안이셔서 아기 엄마 처럼 보이지 않는게

정말 신기해요 ㅎㅎ 이상으로 쇼핑몰대표인

방송 연예인 홍영기씨를 만나봤습니다

이상입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18