명품몸매에 아름다운 외모를 가지신 분 , 예정화

by 콩지콩머겅 posted Jun 22, 2015
?

ESC닫기

여성들의 몸매에 관한 여러가지의 사진들이

있는데요 ~ 그 중에서도 이 분은 뒷태 미녀

라고도 불리는 분이시고 유명한 비키니를입고

뒷태를 찍은 뒷태녀로도 유명하신 분이랍니다

바로 예정화씨에요

예정화씨는 저도 처음에는 잘 몰랐던 인물

인데 이미 몸매로는 많은 인기인 스타더라구요

페이스북 스타이기도 하시구요 ㅎㅎ 이번에

마이 리틀 텔레비전을 통해서 모습을 공개

하시고 더 유명해 지셨어요

특히 이 마이리틀텔레비전에서 운동을하는

모습을 보이시면서 엄청난 미녀로도 발돋움

하셨는데 몸매가 이쁘시기도 하고그리고 얼굴

도 워낙 미인이시라 많은 남성 분들의 로망이

되어지고 있습니다

이 사진이 바로 그 유명한 비키니 뒷태

짤이네요 !이미 많은 분들이 알고 계신사진

이지만 저는 예정화씨 인줄은 몰랐거든요

운동을 열심히 해서 몸매가 탄탄하고 아름

다우세요

지금은 미식 축구월드컵 국가 대표팀 중에

서도 스트렝스의 코치입니다 근력및 스트레칭

을 기본으료 오가나 근력등을 만들 수가 있는

운동을 해 주는 코치라고 하네요

얼굴도 예쁘시고 몸매도 넘 예쁘셔서 부러운

예정화님 ! 앞으로 운동하시는 모습 많이 보여

주시기도 바래요 ㅎㅎ 이상으로 방송연예인

이면서 스트렝스 코치인 예정화씨를 만나봤어요

이상입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18