친구 사이일 뿐이라며 열애설 부인한 '박신혜-이종석'

by 미니아나운서 posted Jul 02, 2015
?

ESC닫기

최근 열애설이 뜨게 된 두 사람, 박신혜-이종석.

드라마 할 때부터 정말 잘 어울린다고 생각했는데요.

함께 걷고 있는 모습이 사진에 찍혔습니다.

그 외에도 여러 가지 증거들을 내놓았는데요.

두 사람은 친구 사이라고 주장하고 있습니다.

두 사람이 촬영했던 피노키오!

드라마 촬영 후 급격하게 친해진 두 사람인데요.

함께 찍은 사진을 자주 볼 수 있었습니다.

정말 친한 절친같아 보이는 두 사람.

그러나 아직 진실은 완벽하게 밝혀지지 않았네요.

두 사람은 드라마 촬영 후 더욱 자주 만났는데요.

함께CF를 촬영하는 현장입니다.

정말 다정해 보이는 두 사람의 모습!

드라마 끝나고도 계속 함께해 온 것 같아요~^^

자주 만나니 더욱 친해졌을 것 같은데요.

두 사람의 연인 모습은 따로 보이지 않았습니다.

주로 차에서 데이트를 즐겼다고 밝혔는데요.

차에서 이동하는 모습들이 많더라구요.

함께 차를 타고 가는 모습들!

차에서 자주 만나는 두 사람입니다.

그런데 함께 있는 사진이 없어서 믿을 수가 없는데요.

정말 연인이 아니라서 함께 있는 사진이 적은 것 같아요.

차로 이동하는 모습만 주로 보여주고 있죠!

두 사람이 함께 차를 탄 모습도 없네요.

여러가지로 의혹이 많은 열애설입니다.

그래도 정말 잘 어울리기는 하는 두 사람!

사귄다면 정말 최고의 커플이 아닐까 싶어요.

예전에 드라마 촬영한 공효진-조인성.

두 사람도 친하게 지내서 사귄다고 한 번 열애설이 떴었는데요.

그것과 비슷한 열애설인 것 같네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17