블랙으로 코디, 오랜만에 보는 윤아 남자친구 '이승기'

by 미니아나운서 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

머리부터 발끝까지 블랙!

헤어스타일까지 블랙으로 나타난 이승기.

정말 오랜만에 보는 그의 모습인데요.

윤아와 열애설을 보였던 그녀.

윤아의 남자친구 이승기라고 불립니다.

누군가의 남자가 되었다고 생각하니 새로워 보이네요.

그전까지는 정말 앳된 모습이었는데요.

국민 남동생이라고 할만큼 어렸었죠.

그러나 지금은 확실히 성숙한 모습!

이제 나이가 조금씩 보이는 것 같은데요.

옷스타일도 굉장히 달라진 것 같아요.

물론 남성스러워 보이는 블랙!

정말 이제 남자가 된 것 같은데요.

늘 환하게 웃고 성격도 정말 좋은 그!

그래서 언제봐도 호감인 연예인입니다.

그리고 그동안 행복했는지

얼굴에 확실히 살이 붙은 모습을 보이고 있는데요.

머리스타일도 많이 달라진 모습.^^

조금 더 자주 나왔으면 좋겠네요.

얼른 노래도 다시 했으면 하는 가수죠!

노래면 노래,

예능이면 예능!

못하는 게 없는 연예인인 이승기.

요즘 너무 조용해서 이상하다 싶은 정도인데요.

무엇이 바쁜지 하루 빨리 모두 복귀했으면 좋겠네요.

이날 패션은 정말 대박이었던 것 같아요.

완벽한 남성미를 강조했던 올블랙패션!

그에게 매우 잘 어울리는 모습을 보이고 있는데요.

그리고 예전보다 얼굴이 훨씬 좋아진 것 같아요.

멋진 그의 모습입니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17