영원한 해리포터의 헤르미온느 일 것 같은 그녀, 엠마왓슨 !

by 콩지콩머겅 posted Jul 23, 2015
?

ESC닫기

반가워요 ~ 오늘도 핫한 인물의 정보를 소개하는

시간이 되었어요 ^^ 오늘은 엠마왓슨씨에 대해서

소개를 하려고 하는데요 ~이분은 이미 우리가

잘 알고 있는 해리포터의 주연을 맡았던 분이기도

해서 유명해요

헤르미온느로 더 많이 알려져 있지만 엠마

왓슨이라는 이름이 있으며 1990년 생으로 현재

우리나라 나이로 26살이 되었네요 ! 4월 15일생

이며 프랑스의 출인입니다. 키는 165cm로 상당히

큰 편이네요

이미 엄친아로 알려진 에마왓슨 ! 공부를 잘할

뿐만 아니라 미모도 뛰어나고 그리고 연기력도

출중하기 때문에 더 이상 말할 것도 없이

정말로 사랑스럽답니다 ^^ 엠마왓슨은 또한

성정도 좋기로 유명해요

동생은 알렉스 왓슨이며 소녀에서 엄청 사랑

스러운 여성이 되었는데요. 역시나 데뷔는

2001년의 영화인 해리포터와 마법사의 돌을

통해서이며 이후 해리포터 시리즈에 꾸준히

헤르미온느 역으로 등장하였습니다

2014년 영국 패션 어워즈 영국 스타일상을

ㅂ받은 엠마왓슨 ! 영화로는 리그레션에서 주연

그리고 콜로니아에서 주연을 맡았구요 또한

디즈니의 실화판 영화인 미녀와 야수의 주연인

벨로 출연할 예정입니다

많ㄴ은 연기의 모습을 보여주고 있는 만큼

정말 사랑스러운 분이지요 ! 엠마왓슨은 우리

나라에도 엄청난 인기를 끌고 있는 만큼이나 앞으

로도 많이 활동하였으면 좋겠어요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15