친구라서 조금씩 닮아가는 '한예슬-정려원'

by 미니아나운서 posted Aug 16, 2015
?

ESC닫기

정말 친한 친구라고 하는 두 사람.
한예슬-정려원입니다.
들이 함께 찍은 보헤미안 스타일의 화보.
정말 잘 어울려 보이는 모습인데요.
상상했던 것과는 전혀 다르게 잘 어울립니다.

한예슬이 워낙 소문날 정도로 예쁜 분이죠.

그래서 정려원이 안 어울릴 거라고 생각했는데요.

려원이 그동안 달라진 것 같아요.

몰라보게 아름다워지고 있는 려원!

한예슬과 미모를 견줄만할 정도로 아름답네요.

또 두 사람 다 몸매도 정말 예쁘죠.

말라서 더욱 사랑스러운 배우들인데요.

연기도함께 하는 두 사람.^^

코드가 정말 잘 맞아서 행복할 것 같아요.

두 사람은 평생에 정말 좋은 친구 한 명이 생겼을 것 같네요.

같은 일을 하기에 자주 같이 있는 두 사람.

많이 엉뚱해 보이는 려원,

그리고 그것을 언니처럼 애교있는 목소리로 제어하는 한예슬.

두 사람 함께 다닐 모습이 정말 기대가 되는데요.

엄청 아름다울 것 같은 모습이네요.

두 사람 함께 찍은 사진들이 많습니다.

애교많은 한예슬씨,

그리고 그것을 바라보는 려원!

두 사람의 모습이 정말 잘 어울려 보입니다.^^

함께 있어서 더욱 행복한 모습인 것 같네요.

여행도 함께하는 두 여자.

아무도 없는 거리에 서 있는 두 여자의 모습.

정말 마치 화보같이 멋진 한 장의 사진입니다.

두 사람 함께 할수록 더욱 아름다워 지는 것 같은데요.

앞으로도 영원한 친구로 남아주세요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14