결별 후 첫 공식 석상, 신서유기 제작발표회에 나온 '이승기'

by 미니아나운서 posted Sep 07, 2015
?

ESC닫기

최근 윤아와의 결별 소식을 전한 이승기.

너무도 안타까운 소식에 팬들도 함께 슬퍼했는데요.

그 후에 처음 공식석상에 나온 그의 모습.

얼굴이 많이 수척해진 모습입니다.

그래서 팬들의 걱정이 더해진 것 같네요.

나 PD로 인해서 다시 뭉치게 된 그들!

이번에 신서유기 제작발표회에 그가 나왔는데요.

정말 잘 어울리는 조합이라고 생각했던 1박 2일 멤버들.

다시 보니까 정말 반갑더라구요.

그들이 뭉치니까 더욱 재미있게 보이는 것 같구요.

정말 최고의 시절이라고 생각되는데요.

강호동 옆에 있을 때 가장 빛나는 그!

그러나 지금은 예능에서 많이 사라졌네요.

그래서 더욱 안타깝게만 느껴지는데요.

이번에 신서유기에서 다시 활약을 했으면 좋겠네요.

다행히 첫 회 방송 후 꾸준히 잘 이어져가는 인기입니다.

사람들의 관심도 여전히 받고 있구요.

전체적으로 정말 괜찮은 프로그램인데요.

서서히 더욱 많은 사람들이 알아갈 것 같아요.

나PD의 선택이 좋았다고 느껴지네요.^^

여전히 잘 어울리는 그들!

정말 예전 모습이 새록새록 떠오르는데요.

다들 너무도 미움을 받기도 했는데요.

이번 기회에 그 미움들을 다시 만회하길 바랍니다.

다시 국민들에게 사랑받을 수 있었으면 좋겠네요.

늙지 않는 네 사람!

예전 얼굴 그대로 남아있어서 놀라웠는데요.

사실 우리에게는 마냥 어색하기만한 얼굴입니다.

너무 안본지 오래된 것 같은 조합!

이번에 제대로 그들의 실력을 보여주었으면 해요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13