광고 비하인드컷 공개! 뭘 입어도 완벽한 '송중기'

by 미니아나운서 posted Sep 20, 2015
?

ESC닫기

많은 여성 팬들을 보유하고있는 그.
얼마 전 전역을 한 멋진 남자 송중기입니다.
사실 더욱 남자다운 모습으로 돌아왔는데요.
그동안 더욱 잘생겨진 것 같아요.
피부도 여전히 좋은 모습 그대로였네요.

최근 공개된 광고 비하인드컷.

완벽한 남자가 되어서 돌아온 듯한 느낌인데요.

타고난 이목구비는 여전한 것 같네요.

정말 연예인해야할 것 같은 멋진 얼굴!^^

이날도 굉장히 멋짐이 묻어나는 걸 볼 수 있었습니다.

그런데 그가 입고 있는 옷이 문제였습니다.

일명 깔까이라고 불리는 조금은 나이들어보이는 옷!

그러나 그가 입으니 전혀 달라보입니다.

정말 어떤 옷이든 멋져 보이는데요.

옷이 송중기빨을 받는 것 같네요.

이날 계속되는 촬영 현장의 모습입니다.

녹슬지 않은 그의 연기와 멋진 포즈들.

빠져들 것만 같은 예쁜 사진들이 연속으로 나왔는데요.

이번 광고가 정말 기대되는데요.

그가 나와서 더욱 멋질 것 같네요~^^

이번 겨울을 예고하는 그의 광고!

그 옷이 구매 충동을 일으킬 만큼 멋져 보입니다.

송중기가 입어서 더욱 멋져지는 수많은 옷들.

그는 어떤 옷을 입어도 잘 어울리는 것 같아요.

이번 광고를 통해서 확실히 알 수 있었네요.

멋진 모습으로 전역해준 송중기.

그에게 고맙다는 말을 남기고 싶네요.

다시 무리없이 브라운관으로 돌아와준 송중기.

그가 더욱 자랑스러워 보이고 멋져 보입니다~^^

하루 빨리 좋은 작품으로 만나고 싶네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12