감탄이 나올 수 밖에 없는 남자, '정일우'

by 미니아나운서 posted Sep 21, 2015
?

ESC닫기

사랑할 수 밖에 없는 페이스, 정일우!

그의 모습들을 보면 감탄이 나오는데요.

정말 큰 키에 잘 어울리는 옷들.

그리고 훈훈한 페이스에 마음씨까지.

정말 좋아하는 스타 중에 한 사람입니다.

그는 언제봐도 멋진 것 같아요.

어떤 옷을 입어도 잘 어울리는 그의 모습인데요.

정일우니까 소화해내는 옷들이 정말 많은 것 같아요.

머리부터 발끝까지 멋진 남자, 정일우!

그의 그런 모습들이 정말 좋아 보입니다.

이 사진을 보고 떠오르는 톱스타.

바로 조인성씨가 떠올랐는데요.

앞으로 그만큼 연기를 더 잘 해내지 않을까 싶어요.

그만큼 얼굴이 정말 잘 생겼기도 하네요.

얼굴 뿐만 아니라 몸매도 되는 스타죠~^^

그리고 늘 다정한 그의 모습.

이미 정일우는 팬들에게 매너남이라고 소문이 났습니다.

늘 팬들을 향해 환하게 웃어주는데요.

팬서비스가 정말 좋다고 하더라구요.

그의 팬분들은 정말 행복할 것 같아요.

공항에 있는 팬들에게 보답해주는 정일우.

이런 모습이 정말 다정해 보이더라구요.

실제로도 엄청 다정하고 따뜻한 사람일 것 같아요.

얼굴에서 온화함이 느껴지는 정일우!

정말 마음이 따뜻한 연예인일 것 같네요.

그렇게 출국했던 정일우!

일본 팬들과 팬미팅을 가지고 있는 모습인데요.

500인분의 미역국을 직접 끓이는 목습이라고 합니다.

정말 사랑하지 않을 수가 없는 남자네요~^^

이번에 한국에도 더욱 좋은 작품으로 돌아왔으면 좋겠네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12