씨엔블루 컴백! 돌아온 훈남 '정용화'

by 미니아나운서 posted Sep 22, 2015
?

ESC닫기

이번에 새롭게 컴백한 씨엔블루!
그중에서 정말 반가운 사람이 있습니다.
모두가 인정하는 훈남, 정용화입니다.^^
인물도 잘 생겼고, 키도 크고 노래까지 잘하는 남자!
정말 호감형의 스타인데요.

그의 타고난 얼굴은 데뷔 때부터 유명했죠.

사실 엄청 평범하게 생겼다고 말하는데요.

주위에 단 한 명도 없는 매우 신기한 일입니다.

엄청 평범하게 생겼지만 정말 잘 생긴 얼굴인데요.

그래서 더욱 많은 팬들이 있는 것 같아요.

이번에 교정을 하고 나오게 된 정용화.

교정 후에 인상이 훨씬 좋아진 것을 느꼈습니다.

훨씬 깔끔해진 잘생김이라는 느낌이 들었네요.

무언가 미모가 정리된 듯한 느낌을 받았어요.

그의 미모를 확 살게 해주는 교정이었던 것 같아요.

어떻게 찍어도 모두 잘 나오는 셀카~^^

정말 어떨 때는 여성스러워 보이기도 하는데요.

그의 얼굴은 정말 예쁘게 생긴 것 같아요.

외모도 뛰어나게 예쁘지만 마음씨도 고운 것 같은 사람!

정말 괜찮은 스타인 것 같아요.

이번에 컴백한 씨엔블루.

활동이 정말 기대되는 가수입니다.

이때까지의 노래도 하나도 빼놓지 않고 다 좋았는데요.

이번 노래 역시 너무도 좋은 것 같아요.

쉬지 않고 쭉 함께했으면 좋겠네요.^^

출근하는 그의 모습입니다.

굉장히 멋진 모습으로 출근하는 중인데요.

잠시 쉬는 동안 더 멋져져서 돌아온 것 같아요.

머리부터 발끝까지 연예인 티내는 그의 모습!

정말 멋진 가수인 것 같네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12