넘치는 매력의 여배우~ 김소연!

by 냉채족발 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

여러분~ 배우 김소연을 아시나요

쿨한 매력과 시원시원한 이목구비가 정말 매력적이죠!!

저 명품 콧대 보세요... ㅠㅠ 너무 예뻐요

저는 이 배우를 너무 좋아해요~

시원시원한 언니 같달까... 후후후

열심히 필모그라피를 쌓고 계시죠!

M사의 드라마, 트윅스 기억하세요

ㅎㅎ.. 초콜릿과 같은 이름의 드라마라 더욱

신기하게 우와 이런 드라마가 하면서 방송을 봤던 기억이 나요~

온 가족이 티비 앞에 옹기종기 모여서

드라마를 본방사수했던 기억이 나요~~ ^^

연기대상에서 좋은 결과 있길!

짠~ 이 사진은 나의 ps파트너라는 영화에 출연했던

배우 지성을 동료로서 응원하려고 찍은 사진이래요~

옷 정말 따뜻하게 입었네요!! 어깨에 쌓인 건 눈인가

얼굴도 예쁜데 마음씨도 예쁜 김소연 ㅠㅠㅠ

저도 응원해주세요~~~

저는 김소연을 응원하고 있는데 ㅠㅠ

세상에... 저 큰 귀걸이를 하고

앞머리를 앞으로 내리고... 후드를 올려써도

이렇게... 예쁘네요... ㅜㅜ

옛날 사진인 것 같은데도 변함없는 외모를 자랑하네요..

방부제 미모!! 1994년에 배우 데뷔를 했는데 여전해요..

깊은 눈매에 빠져들 것 같아요...

이건 긴 머리를 붙였다고 올린 셀카에요~~

도발적인 표정부터 귀여운 표정까지!

예뻐도 너무 예쁜 것 아니에요~ ㅠㅠ

저도 김소연 언니를 따라서 긴 머리를 붙여보고 싶어요...

80년생인데도 이런 외모를 자랑해도 되는 거에요

너무 이기적이에요!! ㅜㅜ...

배우 김소연은 '드레소연' 이라는 별명으로도 유명해요!

괜히 패셔니스타상을 받은 게 아니죠~

한국관광공사가 인정한 패셔니스타 김소연!

몸매까지 우월해요... 167cm에 45kg의 몸매를 자랑하시는 김소연 언니!

정말 대박이에요... 카리스마 있는 배우~~

항상 응원할게요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14