싸이답게! 신곡과 함께 파격적인 화보찍은 '싸이'

by 미니아나운서 posted Dec 19, 2015
?

ESC닫기

많은 이들이 기다렸을 것 같은 싸이!
노래로 대박을 낸 대박 가수인데요.
그새에 얼굴이 훨씬 좋아진 것 같은 모습이네요.
그런데 부담감도 엄청 컸을 것 같은데요.
그의 노래에 대한 기대감이 크기 때문입니다.

그럼에도 불구하고 좋은 노래로 돌아와준 싸이.

이번에 나온 그의 신곡은 나팔바지입니다.

중독성이 강한 노래들만 내놓고 있는데요.

그의 이미지에 정말 잘 맞는 것 같아요.

그에 따라 파격적인 화보도 함께 나왔습니다!

그의 익살스러운 모습이 보이네요.

굉장히 잘 어울려보이는 그의 화보!

와인색 스타일이 정말 잘 받는 모습인데요.

무대 위에서는 더욱 멋진 싸이!

앞으로의 무대가 더욱 기대됩니다.

많고 많은 한국 가수가 있는데요.

그런 가수들을 제치고 당당히 정상에 선 싸이!

세계적으로 대박이 난 가수인데요.

그렇게 한국을 더욱 넓은 세상에 알려준 싸이입니다.

정말 최고의 스타라고 할 수 있죠~^^

개성이 강해서 더욱 사랑받는 남자.

이번 화보에서도 그의 개성이 돋보입니다.

일반적인 화보와는 전혀 다른 모습인데요.

화보들이 그에게 딱 맞게 제작되어진 것 같아요.

거기에 더욱 잘생겨진 듯한 모습까지 보이는데요.

예전과는 다르게 피부가 좋아진 싸이.

앞으로 더욱 잘생겨지지 않을까 싶은데요.

정말 엄청난 돈을 벌었다는 그의 현황!

앞으로도 좋은 노래 많이 들려주었으면 좋겠어요.

그는 언제나 우리에게 최고의 가수입니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10