자신만의 독특한 스타일이 있는 소간지 '소지섭'

by 미니아나운서 posted Jan 09, 2016
?

ESC닫기

얼마 전 종영한 드라마 오 마이 비너스!

소간지 모습 제대로 보여주었는데요.

입는 옷마다 간지가 흐르는 모습 제대로 볼 수 있었죠~^^

많은 이들이 설레이는 소식!

소지섭이 종방연에 참석했습니다.

평소에 수트를 즐겨입는 소지섭.

수트가 정말 잘 어울리는 분입니다.

남자친구 짤이라고 해도 손색없을 정도로 깔끔한 모습.

그가 여성분들에게 인기가 많은 이유기도 합니다.

남자 연예인들 중에 수트가 정말 잘 어울리는 분입니다.

그런데 그가 종방연에 참석한 모습..

많은 이들이 실망했을 것 같은데요.

간지나는 소간지의 모습은 보이지 않습니다.

이게 그 유명한 소지섭 패션인 것 같아요.

자신만의 색깔이 정말 독특한 분이죠.

특히 모자를 정말 좋아하는 것 같은데요.

멋진 수트를 입고 올 줄 알았는데 의외네요.

그에게 매우 잘 어울리지는 않지만 독특한 패션.

그런데 찾아보니 이날만 그런게 아닙니다.

소지섭의 독특한 패션은 또 있었는데요.

소지섭+마술사 ..

소술사라고 불리던 문제의 그 의상!

다들 코디를 바꾸라고 난리였다고 합니다.

그런 상황에 그가 건넨 한 마디.

"이건 제가 집에서 직접 꺼내입은 옷입니다."

마술사같은 옷을 좋아하는 소지섭.

평소 의상에서도 자주 볼 수 있는데요.

독특함을 즐기는 듯한 그의 모습들~

빨리 수트를 입은 소지섭의 모습을 보고 싶네요.

계속 소간지의 모습만 보여주었으면 좋겠어요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10