짐승남이 되어서 돌아온 '씨엔블루-강민혁'

by 미니아나운서 posted Jan 11, 2016
?

ESC닫기

짐승남이 되어서 돌아온 강민혁!
처음에 화보를 보고 정말 놀랐는데요.

그전 이미지와는 확 달라진 그의 모습.

완전 설레이는 모습으로 돌아왔습니다.

여심 저격 제대로 할 것 같은 그의 몸매!

정말 탄탄한 근육질 몸매로 돌아왔는데요.

막내라서 그동안 애기로만 봤던 그의 모습.

탄탄한 복근이 정말 멋져 보이는데요.

연하남이 아니라 이제 진짜 남자가 된 것 같아요.

처음 화보를 봤을 때는 몰라볼 뻔 했네요~

살짝 보이는 복근이 정말 멋지네요.

그동안 엄청난 관리를 했을 것 같은 강민혁.

이미지를 완벽하게 탈바꿈했는데요.

그래서 더욱 멋져 보이는 그의 모습~

몸을 만들고 나니 화보가 더욱 멋지게 나오네요.

예전에는 이렇게 순진한 모습이었죠~

머리부터 발끝까지 어려보이는 연하남이었는데요.

지금은 이렇게 어린 모습을 전혀 찾을 수 없습니다.

확연하게 달라진 그의 멋진 모습!

애기같은 남자가 이제 상남자가 되었습니다.

그의 진정한 화보를 보면서 놀랐네요.

그의 새로운 이미지 변신!

완벽하게 성공한 것 같아서 멋져 보이는데요.

스타일이 정말 잘 어울리게 설정한 것 같아요.

상남자로 돌아온 그의 모습이 더욱 멋져 보입니다~^^

빨리 무대 위에서 만나고 싶은 씨엔블루.

모두 상남자로 보이는데요.

세월이 지나면서 더욱 멋진 남자 그룹이 되어가는 것 같아요.

그들이 노래를 내면 늘 순위권 안에 들죠~

멋진 그들의 무대 하루 빨리 보고 싶습니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10