영화 은교에서 부터 치즈인더트랩, 계춘 할망까지 ! 김고은

by 콩지콩머겅 posted Jun 11, 2016
?

ESC닫기

오늘 소개해 드릴 인물은 바로 영화배우인 김고은씨

입니다. 김고은씨는 영화 은교를 통해서 데뷔를 한 인물

인데요. 아무래도 데뷔가 많이 강했죠 ㅎㅎ 당시 은교를

찍으면서 김고은씨 친구들이 많이 울었다고 하네요 ㅠ^ㅠ

그럼 오늘은 김고은씨에 대해 알아볼겁니다

김고은씨는 영화배우로 유명한 인물입니다. 최근에는 치즈인더

트랩이라는 드라마를 찍으면서 그 인기를 더욱더 확고히 하였는

데요~ 출생은 1991년 생이고 7월 2일에 태어났습니다. 키는 상당히

큰 편인데요 167cm 로 현재 장인 엔터테인먼트에 몸을 담고 있는

영화배우랍니다 ><

물론 김고은씨는 엄청나게 매력이 있는 분이기도 하지만 일반

적인 여성 영화배우 상과는 거리가 먼 모습인데요 >< 그 틀을

깬것 같아서 저는 너무 좋아요. 인기있는 영화배우들은 너무나도

빼어난 미인이거나 빼어난 미남이많잖아요. 귀엽고 순둥하게 생긴

김고은씨도 인기있는 영화 배우가 되었답니다

김고은씨의 장점이라면 바로 특유의 분위기입니다. 또한

무쌍커풀을 매력인데요 ~ 그럼에도 얼굴형이 너무나도 예쁘

시고 몸매가 좋아서 너무 예뻐보여요. 김고은씨는 한국예술종합

학교에서 연극원을 다녔구요 연기의 엘리트라고 할 수가 있겠

지요 ㅎㅎ 그리고 2012년 영화 은교를 통해 데뷔하였습니다

2016년 제 52회 백상예술대상 TV 부분에서 여자 신인

연기상을 받은 김고은씨 1 그리고 2016년 스타일아이콘어워즈

어썸 라이징상을 받은 바가 있습니다. 최근 치즈인더트랩 말고도

영화 계춘할망을 찍었구요 여러 CF에 등장하는 만큼 핫한 배우

라고 할 수가 있는 김고은씨랍니다

제목 없음.png

앞으로도 더욱 좋은 모습을 보여주었으면 하네요. 드라마가 잘

어울리는 배우였던 만큼이나 드라마속에서도 잘 등장해 주셨음

좋겠구요 >< 더욱더 좋은 영화를 만나서 더욱 떴으면 좋겠습니다

오늘은 영화배우 김고은씨에 대해 알아보았구요 글은 여기서 마무리

하도록 하겠습니다 ~ 감사합니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10