음원 깡패, 더욱더 세련되어진 자이언티 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 12, 2016
?

ESC닫기

음원 깡패를 하면 어떤 가수가 떠오르시나요 저는 아이유와

자이언티가 떠오른답니다 >< 그 중에서도 특히 자이언티씨는

항상 선글라스를 낀 모습으로 우리에게 궁금함을 내비쳤던 가수

라고 할 수가 있는데요 ~ 오늘은 자이언티씨에 대한 인물정보를

들고와 보았답니다 ~~

자이언티씨의 본명은 김해솔이라고 해요. 무한도전 가요제를 통해서

선글라스를 끼지 않은 모습을 선보였는데 너무 선한 모습에 모두가

깜짝 놀랐지요. 그리고 본명도 김해솔이라니 너무 선한 느낌이에요 ㅋㅋ

썬글라스를 끼고 자이언티라는 이름을 가진 그는 정말로 시크하고

세련되어진 가수처럼 보이거든요

자이언티는 음원깡패라고 불리는 가수에요. 양화대교뿐만

아니라 대표곡들이 음원에서 1위에 다 올라와봤구요 그리고

무한도전 가요제를 통해서 그의 작곡 실력도 볼 수가 있었던

것 같습니다. 목소리도 너무나도 특이하고 노래를 정말로

잘 부르는 가수 중 한명이라고 할 수가 있어요

최근에는 YG엔터테인먼트 산하의 엔터테인먼트인

더블랙레이블이라는 소속사에 들어가면서 모습이 정말로

세련되어졌답니다. 자이언티씨는 1989년생이며 4월 13일생

이에요. 데뷔는 2011년 싱글앨범인 click me를 통하여 데뷔를

한 것으로 나온답니다

연예인활동 5년 중에서 그는 정말로 많은 상을 받았어요

그리고 음원에서 1위도 상당히 많이 차지를 하였답니다 저는

자이언티씨 하면 그 독특한 목소리가 너무나도 생각이 나요 ><

항상 멋진 모습을 보여주는 자이언티씨 답게 앞으로의 음악도

기대를 해본답니다 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10