군통령이라 부르는 걸스데이의 리드보컬 "민아"

by 작은뀨니 posted May 27, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 제가 처음으로 올리는 글에 주인공은

바로 군통령이라 불리는 걸스데이의 리드보컬 민아입니다.

개인적으로 아이돌중 딱 누구를 좋아하진않아요

그런데 걸스데이의 민아는계속 보게되네요

지금부터 민아에 대해 살펴볼까요

짠! 바로 걸스데이의 민아입니다.

민아라고 하면 바로 애교 딱 떠오르네요

저렇게 귀여워도 되나 싶을정귀도로 너무귀엽지 않나요

리드보컬이라고 믿겨지지 않을 폭풍고음과 귀여운 애교

민아의 목소리도 참매력적이라고 생각합니다.

늘 웃고있고 귀엽기만 하던 미안의 얼굴에 웃음기가 싹사라지니까

그 귀엽던 민아의 모습이사라졌네요 ㅜㅜ

무표정으로있으면 늘보던 민아의 모습이사라지고

새로운 민아의 모습이 보이네요

역시 민아는 무표정보다 웃고있는모습이 제일잘어울리네요

이번에는 시크한 민아의 모습입니다.

레드앤 블랙으로 약간의 시크한모습이 보이는 민아

약간 악마같이 보일라는건지머리에 뿔이 달렸네요

세상에 저런 악마가있으면 얼마나좋을까요.

새삼느끼지만 민아는 웃을가 제일 귀엽네요.

이번에는 방금과 반대의 모습인 천사민아 입니다.

정말 여러모로 다양한 모습을 보여주는 민아입니다.

진짜 천사같아보이는 자연스러운 모습.

저러다 진짜 하늘로 날아갈듯 하네요.하하

이렇게보니 뭐든 다 잘어울리네요

이러다 민아 팬 되는건 아닌지 모르겠네요

마지막은 트레이닝복 차림의 모습인데요

트레이닝복까지 잘어울리면 말다한거같네요

트레이닝복 차림이면 동네갈듯한 차림을 연상시키는데

완전히 반대인듯하네요.

우리의 군통령 걸스데이 앞으로 열심히 응원할꼐요~

그럼 여기까지 쓰겠습니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10