연기면 연기, 노래면 노래, 얼굴이면 얼굴, 다 가진 만능 배우 주원!

by posted May 28, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~

오늘은 제가 좋아하는 배우인 주원에 대해서 포스팅 하려고 합니다~

요즘 주원 정말 많이 보이지요 영화, 드라마, 뮤지컬..... 끊임없이 활동 중이예요~

쉬는 것을 못 참기 때문에 쉬지 않고 일을 하고 있는 중인데요~
몸이 상하지 않을까 걱정이 될 지경입니다ㅠㅠㅠ

주원은 배우로 데뷔 전 뮤지컬쪽에서 활동을 해왔었는데요~

'제빵왕 김탁구'라는 대박 드라마에서 주인공인 탁구를 괴롭히는 마준이로

나왔는데요~ 그 때부터 엄청난 연기로 사람들에게 미움을 받았었지요ㅋㅋㅋ

리틀 강동원이라 불릴 정도로 강동원과 닮은 외모를 가지고 있는데요~
좀 더 날카라운 인상이라 저는 이때만 해도 제가 주원을 좋아할 거라고 생각도

못했었답니다ㅠㅠㅠ

제가 주원을 알게 된 건 '1박 2일 시즌2' 예요~

차갑고 날카로운 인상에 전 주원이 '제빵왕 김탁구'의 마준이의 성격이라고 생각

했었어요. 그런데 이건 왠걸, 막내아들내미답게 애교가 철철철!!

귀요미 매력을 보이며 반전 인물로 등극했답니다~ 형들을 너무너무 잘 따르는 주원!

이 부터 전 주원에 대한 편견이 깨졌어요ㅋㅋㅋㅋ

주원의 연기력을 알 수 있었던 드라마는 '각시탈'이라는 드라마예요.

일제강점기 시대 우리나라를 지키는 슈퍼히어로인 각시탈 역할을 맡았는데요~

1박 2일의 그 애교많던 사람이라는 생각이 들지도 않을 만큼 정말정말

연기를 잘했답니다. 심지어 일본진출 때문에 많은 한류스타들이 피했던 역할이였지만

주원은 그 역할을 한다고 했고, 현재 일본에 잘 가지도 못할만큼 일본진출이 불투명해 졌다고 해요. 하지만 엄청난 연기로 시청자들을 분노하게 하고 웃고울리던 주원!!

주원은 드라마를 잘 고르는 것으로 유명하답니다~ㅋㅋㅋㅋ

어째 드라마만 찍으면 전부 대박드라마!! '제빵왕 김탁구', '오작교 형제들',

'각시탈', '7급 공무원', 최근에는 남자 최우수상이라는 명예를 가져다준 '굿닥터'까지!!

매 작품마다 다양한 캐릭터로 많은 사랑을 받았었답니다~

현재 '패션왕'이라는웹툰을 원작으로 한 드라마에 출연을 확정지었는데요.

그 웹툰을 본 저로서는.... 주원이 그 드라마에 출연하는 것을 만류하고싶네요ㅠㅠㅠ

주원은 뮤지컬배우 출신 답게 노래도 정말 잘한답니다~~ 거의 왠만한 자신이

출연한 드라마의 O.S.T까지 불렀는데요ㅠㅠㅠ 녹습니다 녹아요ㅠㅠ

최근에는 뮤지컬 '고스트'에서 활약중인데요~~ 저도 꼭 보러 갈 계획이랍니다~

개념도 있고 노래면 노래 연기면 연기 얼굴이면 얼굴 키면 키 성격이면 성격

전부 완벽한 남자 주원!! 20대 남자배우 중 이만한 연기력을 가지고 있는

배우는 김수현과 주원뿐 이라고 생각해요. 모든캐릭터에 집중하고 애정을 주는 천상

배우 주원!!앞으로 점점 대작하는 배우가 되길 바라겠습니다~~ 주원 파이팅!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41