여자들의 로망,공유

by dltotquf posted Jun 02, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요. 얼마전에 제가 본 영화에서

공유씨가 나오셨는 데 정말 멋지더군요

제가 본 영화는 '용의자'였습니다.

배우 공유의 본명은 공지철입니다.

지금부터 공유씨를 알아보도록 하겠습니다.

한국에는 정말 멋있는 남자배우들이 많은 거 같아요^^

제가 한국인이라서 매우 기쁨니다.

공유씨는 1979년 7월 10일 생으로 부산광역시 출신이십니다.

소속사는 매니지먼트 숲으로 같은 소속사 연예인분들로는

공효진,김민희,류승범,수애,이천희,전도연등등이있습니다.

공유씨의 신체는 184cm 74kg 이십니다.

영화나 드라마에서 공유씨의 몸매가 종 종 나오곤 했었는데

정말 여자들이 반할만한 몸매이십니다.

그리고 공유씨는 1남 1녀 중 둘째로 누나있으십니다.

학력은 경희대학교 아트퓨전디자인대학원 퍼포밍아트학을 나오셨습니다.

공유씨는 영화나 드라나에 출연하시면서

OST를 내곤 하셨습니다. 목소리가 아주 감미롭습니다.

시간이 되시면 한번 쯤은 들어주세요~

공유는 드라마나 영화를 찍기만 하면

거의 대박이 나더라구요~

역시 연기며 얼굴이며 완벽한 배우이십니다.

그래서 모든 사람들에게 사랑을 받는 게 아닐까요

그리고 공유씨는 군대에 있을 당시

한 책을 읽었다고 합니다.

그 책의 제목은 바로 '도가니'라는 책인데요

대부분 사람들이 공유씨가 출연한 영화'도가니'를 보시고

아시게되셨을 것입니다.

공유씨가 이 책을 읽고 사람들에게 알려주기 위해서

영화로 만드려고 노력을 하셨다고 합니다.

공유씨는 정말 정의로운 배우이신것같습니다.~

앞으로도 사랑받고 정의로운 배우 공유가 되셨음좋겠습니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10