부산 출신 훈남 st. 아이돌 스타

by 미니아나운서 posted Jun 19, 2014
?

ESC닫기

부산에는 잘생기고 예쁜 사람들이 많다는 소문 들어보셨나요

연예인들 중에서도 특히 아이돌 중 부산 출신이 많다고 해서 제가 한번 찾아봤는데요~^^

첫번째는 잘생기기러 유명한 정용화씨 입니다. 가창력과 외모를 모두 겸비해서 여전히 많은 사랑을 받고 있죠.

부드러운 외모와 말투때문에 사실 경상도 남자라는 것이 믿기지 않는 것이 사실인데요.

부산남자라고 하면 왠지 박력있고 여자친구를 늘 리드할 것 같은데 실제로는 어떨지 궁금하네요.

다음으로 처음에는 사실 인상이 너무 강하게 생겨서 호감이 아니었던 이종현씨입니다.^^

그런데 계속보니 남자답게 잘 생긴게 정용화씨랑은 또 다른 매력을 가지고 있더라구요.

짙은 눈썹과 잡아먹을 듯한 눈빛이 사실 강해보이는 인상을 한층 더 남자답게 보여주네요.

정용화씨가 부드러운 인상으로 부산 남자 스타일이 상상이 안간다면 이종현씨는 정말 부산남자 같아 보여요.

왠지 과묵하게 챙겨줄건 뒤에서 다 챙겨줄 것 같은 모습입니다.

위에 두 분과는 스타일이 많이 다른 이호원씨입니다.

사실 여성스럽게 이쁘게 생긴 것도 아니고 남자스러운 것도 아닌귀여운 연하남 같은 스타일인데요.

웃는 모습이 너무 예쁜 보호받기 보다는 보호해 줘야 할 것 같은 연하남 스타일입니다.

부산 출신이라고 해서 다들 비슷한 분위기를 가지고 있을줄 알았는데 사실은 다들 다른 분위기네요.

하지만 사람들마다 스타일이 다르니 왠지 세사람이 대화하면 재미있을 것 같아요.

사진보고 바로 부산남자 라는 느낌이 제일 들었던 분이예요!

뭔가 세련된 듯 하면서 부산 해운대 거리에서 자주 보일 듯한 그런 스타일의 정대현씨입니다.

지금까지 봐온 네 사람 모두 스타일이 달라서 네분이 모이면 다 같은 출신인지 모를 것 같아요.

하지만 많은 여성분들에게 꾸준히 인기를 얻고 있는 것 보면 확실히 부산 남자가 매력이 넘치는 것 같기도 합니다.

스타일도 좋고 생긴것도 그렇고 가장 부산남자 스타일에 잘 어울리는 남자가 아닌가 싶은 분이네요.^^

정말 틈하나 없을 것 같은 요즘 흥행하는 별에서 온 그대에 재경이 같은 스타일이예요.

뭔가 바른 사나이일 것만 같은 부모님들이 좋아하실 것 같은 스타일이네요.

늘 스타일도 단정한 스타일을 주로 하시는 것 같고 웃는 모습이 완전 매력적이더라구요.

사실 부산 남자보다는 부드러운 서울 남자에 더욱 가까워 보이는데 부산 출신이라고 해서 조금 놀랬어요.

지금까지 부산출신 남자 아이돌 스타 보았는데 정말 각기 다른 매력이 있어서 그 지역마다 특징이 있는게 아닌 것 같아요.

변호인 정말 재미있게 봤는데 저를 가장 눈물 짓게 한 이 분이 부산 출신이었다는데 놀랬습니다.

외모가 뛰어나다고 생각했는데 정말 이분은 배우로 나가서가 아니라 아이돌 외모를 뛰어넘은 듯 해요.

무언가 배우 포스가 나는 건 제가 영화를 보고 와서 그런 걸까요 영화 배경과 사실 잘 어울리기도 했구요.

노래만 부르던 분이 연기하니까 새롭더라구요. 많은걸 하는 모습 보기 좋았구요.

앞으로도 지금처럼 매력 있는부산 출신 스타들이 더 많이 나왔으면 좋겠네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39