성별은 다르지만 닮은 연예인들 !

by 미니아나운서 posted Jun 19, 2014
?

ESC닫기

시우민 - 소희

처음에 닮았다는 사진이 계속 올라올 때 전혀 느끼지 못했는데 사진을 계속 보니 두 사람 정말 닮았더라구요.

소희양이 여자임에도 불구하고 매력적인 쌍커풀 없는 눈빛이 제일 닮은 것 같아요.

두 사람 남매라고 하고 다녀도 의심할 사람이 없을 정도로 분위기가 너무 닮은 것 같아요.

특히 어쩔 때는 소희씨의 얼굴보다 시우민씨 얼굴이 더 예뻐보이기도 한다는 점 !

소희씨는 여성스럽게 예쁜 것 보다는 매력있게 예뻐서 이중성을 가지고 있기도 합니다.

동준 - 한가인

이 두 사람 닮은 꼴은 예전부터 많이 들어오셨을 것 같은데요.

사실 실제로 보거나 자세히보면 닮지 않았지만 한번씩 스쳐 지나가면 두 사람이 닮았더라구요.

눈매나 코나 전체적으로 한가인씨가 훨씬 여성스럽게 예쁘게 생겼지만 남매라고 해도 믿을 정도예요.

동준씨의 예쁜 입술이 특히나 더욱 그렇게 만들어 주는 것 같아요. 정말 두 사람 닮았다기 보다는

두 사람 남매사이 같다 할 정도로 이목구비가 비슷비슷하게 닮아서 신기해요.^^

송혜교 - 이성종

제가 엄청 좋아하는 배우라서 뭐 닮았을까 하고 봤는데 눈매나 웃는 모습이 너무 예쁘게 닮았네요.

역시나 위에분들처럼 서로 성별이 다른데 닮은거라 아직 많이 다르긴 하지만 비슷한 부분은 많은 것 같아요.

저는 이 두 분은 얼굴이 닮았다기 보다는 사실 풍기는 이미지가 비슷해서 닮아보이는 것 같네요.

하나하나 눈,코,입 따져보면 완전 다른 두 사람이 있어서 분위기 비슷해서 남매로 보이기도 하네요.

송혜교씨가 워낙 여성스럽고 예쁜 이미지라서 그렇게 보이는 걸수도 있겠어요.^^

민지 - 대성

민지씨가 워낙 남성스러운 매력을 가지고 있기 때문에 더욱 닮아보이는 것 같아요.

강한 눈빛이나 두 사람 앞을 바라보는 분위기나 그런 부분이 많이 닮아있더라구요.

특히나 쌍커풀 없는 눈매가 대성씨랑 닮아서 요즘 이런 사진이 더욱 자주 뜨는 것 같은데요.

완전 닮았다기 보다는 모두 분위기가 닮아서 남매라고 해도 되겠다는 정도 입니다.

성별이 다른데 완전 닮을 수 있는 케이스는 찾아봐도 잘 없는 것 같네요.^^

김연아 - 휘성

저는 두분 다 특히나 좋아하는 분들이라서 닮았다하니 더 기분이 좋네요!

김연아씨도 사실 쌍커풀이 연해서 휘성씨 눈매랑 정말 닮아있는 것 같아요.

쌍커풀이 진한 여성들보다는 연한 여성들이 남성들과 닮았다는 평을 많이 듣는 것 같네요.

두 사람 모두 선한 인상에 첫인상 좋아서 닮아보이긴 합니다. 왠지 성격 좋은 남매일 것 같아요!

가요계에서 , 그리고 빙판위에서 그 실력도 최고라 실제로 남매해도 정말 괜찮을 것 같은 두 사람이네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38