연예인들의 순정만화 주인공 같은 학창시절 대공개!

by 미니아나운서 posted Jun 20, 2014
?

ESC닫기

저번에 런닝맨에 출연했을 때도 학창시절 때 엄청 예쁠 것 같다는 생각은 했었는데

실제로 사진 속에서도 정말 수수한 모습에 예쁘네요. 화장을 전혀 안해도 지금이랑 똑같네요.

그렇게 뛰어난 미인은 아니지만 자연미인이라서 한 눈에 더욱 돋보이는 분 중에 하나죠.

예전 사진 보니 정말 자연미인이라는 말이 틀리지 않은 것 같아요.

학창시절 때도 지금과 마찬가지로 인기도 많았다고 하니 지금까지 잘 되는 이유가 다 있는 것 같아요.

학창시절인데도 수수하고 청순하다는 말 보다는 정말 여성스러운 느낌이 물씬 풍기는 얼굴이네요.

이 때도 배우해도 됐을 정도로 뛰어난 미모를 가지고 있는 것 같아요.

학생에게 어울리지 않는 외모를 가지고 있는 걸로 보이지만 꾸미지도 않은 모습이네요.

조금 더 꾸몄으면 학생 아니게 봤을 듯한 외모로 공개 되었을 때 많은 논란이 있었는데요.

학창 시절때 이쁜 분들은 커서도 여전히 다들 이쁘더라구요.

반면에 화장을 조금 한 모습이라서 저는 처음엔 의아해 했는데요.

무엇보다 교복이 아주 예쁜 것 같아요. 사건이 있었기 때문에 더욱 그렇게 보이는 걸 수도 있겠네요.

그래도 예전 얼굴이 지금 그대로 왔다는 것이 제일 중요한 것 같아요. 졸업사진이랑 지금사진이랑

똑같다는 것이 저는 정말 신기한 것 같아요. 분명 세월이 많이 지났고 나이도 들었는데 ,

우리는 늙어가지만 연예인들은 늙지 않는 듯한 신기한 장점을 가지고 태어난 것 같습니다.

지금까지 본 연예인 학창시절 중에 제일 예쁜 것 같아요.

순정만화에서 방금 튀어 나온 듯한 주인공 스타일의 가녀린 여학생으로 보이네요.

청순해 보이는 눈에 붉은 앵두빛 입술이 지나가던 남학생들이 다시 한번 뒤돌아 봤을 것 같아요.

무엇보다 입은 교복들이 너무 예뻐서 그 얼굴을 더욱 예쁘게 만들어 주는 것 같아요.

청순한 얼굴과 얼굴형조차 여성스러워서 정말 그 나이 또래로 전혀 보이지 않는 얼굴인데 엄청 어린 나이네요.

교복 모델을 했던 티파니씨는 수수한 모습 그대로 지금까지 간직해온 것 같네요.

얼굴보다는 예쁜 눈웃음이 더욱 매력적인 티파니씨죠. 많은 남성분들도 그 눈웃음을 좋아하더라구요.

예전이나 지금이나 전혀 달라진 모습이 없는 듯해 보여요. 가지런한 이도 여전한 것 같구요.

요즘도 이런 단발머리 많이 하시던데 그냥 지금 사진을 그대로 옮겨 놓은 것 같은 모습이네요.

교복 홍보모델을 해도 될만큼 수수하고 학생스러운 모습이 보기 좋아 보여요.

지금이랑 분위기는 약간 다르긴 하지만 그 미모는 여전한 것 같은 태연씨입니다.

미녀들은 예전에도 미모를 숨기고 다닐 수 없었을 것 같아요. 사진이 흐린데도 충분히 예쁩니다.

교복도 단정하게 잘 착용해서 정말 학생같은 이미지가 물씬 풍기는 모습이네요.

태연만이 가진 수수하고 단아한 이미지가 예전이나 지금이나 달라진 것이 없는 것 같아요.

오히려 학창시절 때 더욱 예뻤다고 해도 될 정도로 예쁜 어린시절을 다들 지내온 것 같네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10