남자가 사랑할때 주인공 한혜진. 매력적인 여배우!

by comi posted Jun 20, 2014
?

ESC닫기

다들 주말동안 재밌는 영화 한편 보셨나요

저는 토요일에 남자가 사랑할때 라는 영화를 보고왔어요~

평소에 좋아하는 황정민의 팬이라서 선택했는데 한혜진이라는 여배우에 푹 빠져버렸어요~

주연으로 나온 황정민과 한혜진 덕분에 남자가 사랑할때 라는 멋진 영화가 탄생된거 같아요

요번에 빠지게 된 한혜진 언니에게 대해 찾아어요 ^^

너무 매력적이고 이쁜 여배우

영화에서는 꾸밈없이 수수한 모습으로 더 이쁘게 나와요ㅠ

극중에서 돈을 받으러 온 황정민이 반해서 쫓아다니다가 결국 연인처럼 지내는 상황이 와요~

은근 잘어울리는 커플입니다~ 은행에서 근무를 하는 역할로 나오면서

힘들게 병원비와 빚을 갚아나가는 한혜진 역!

그에게 황정민이라는 건달같은 남자가 나타나 무척 혼란스러운 상황이에요~

하루도 빠짐없이 쫓아다니다가 각서를 작성해 하루에 한번씩 만나는 장면

슬프기도하고 웃기기도 하고 많이 울었어요.. ㅠㅠ

제목 그대로 남자가 사랑할때.. 사랑하면서 변화되는 모습을 그린 영화에요~

요즘 한창 하고 있는 월,화드라마 따뜻한 말한마디

열심히 챙겨보고있답니다~ 깔끔하면서 여성스러운 분위기와 영화에서의 분위기가 너무 달라요

하트무늬 블라우스를 입고 있는 밝은 모습의 한혜진 너무 이뻐요 ㅠㅠ

그 외에도 한혜진은 요 드라마에서 코트를 자주 입고 나오면서 눈에 띄는거 같아요~

오랜만에 드라마에 나오면서 영화까지 찍느라 정신없었을꺼같은 한혜진

블루톤의 코트와 스커트로 단아하면서 여성스러운 느낌이 물씬나게 하는 코디같아요

항상 밝아보이는 한혜진 앞으로 활약도 기대해보고 싶어요~

멋진 배우되세요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38