너무 잘 어울리는 빈티지 화보 찍은 '상속자들' 크리스탈.

by 미니아나운서 posted Jun 23, 2014
?

ESC닫기

이번에 빈티지 화보도 잘 소화해 낸 크리스탈 새 화보입니다.

고급스러운 스타일만 잘 소화해낼 줄 알았는데 의외로 빈티지 스타일도 잘 소화해서 놀랬어요!

많은 이미지가 크리스탈 자체에 공존한다고 생각은 했지만 정말 잘 소화해낸 것 같네요.

화장기 없는 얼굴에 매우 빈티지한 분위기가 오히려 크리스탈의 본 모습이 아닐까 의심이 갈 정도인데요.

어떤 스타일이든 잘 소화해내는게 연예인의 숙제기도 하니까 대단한 것 같네요.

늘 락시크한 이미지를 풍긴다고 생각했던 크리스탈에게 이런 매력이 있다니..

또 다른 매력을 이번 화보를 통해서 엿볼 수 있는 기회인 것 같네요.

특히나 다른 그 어떤 아이돌 스타보다도 새로 나오는 화보가 가장 기대되는 사람이기도 합니다.

자신이 가진 이미지가 다양하기 때문에 어떤 스타일의 화보도 매우 잘 소화해낼 것 같아요.

특히 이번 빈티지 화보는 더더욱 팬들을 놀라게 해줄 수 있는 화보였던 것 같네요.

크리스탈 본 모습 그대로 인 것 같이 매우 잘 어울리는 모습입니다.

몸매도 얼굴도 예쁘기 때문에 어떤 이미지든 다 어울리는 걸 수도 있지만 특히나 이번 화보는 좋았던 것 같아요.

연기에서도 색다른 매력을 보여주더니 화보로도 매번 색다른 모습을 보여주고 있습니다.

다양한 매력이 공존할 수 있다는 것도 크리스탈의 한가지 매력이라면 매력인데요.

비비드한 느낌이 너무도 잘 어울리는 이번 화보 역시 매력적으로 보여집니다.

크리스탈 화보보면 늘 느끼는 게 역시 크리스탈 ! 이라는 느낌인데 이번에도 기대를 져버리지 않습니다.

디테일한 손톱 부분까지도 시크하게 저렇게 잘 맞아 떨어지니 신기할 따름이네요.

삼선 신고도 저런 매력을 풍길 수 있는 건 크리스탈 밖에 없을 듯 합니다.

진짜 사진은 그냥 막 찍은 것 같은데 그 분위기나 배경이 장난이 아닌 듯한 느낌을 주죠.

크리스탈이라는 피사체 자체가 엄청난 효과를 주고 있는 것이 아닐까 싶네요.

상속자들에서도 어떻게 그런 역할을 잘 소화해낼까 싶을 정도로 잘 봤었는데요.

거기서 나온 매력과는 전혀 다른 화보를 선보이니 다들 한번쯤 놀라서 두번 돌아볼 것 같네요.

청초하면서도 분위기 있는 이번 화보는 크리스탈에게 새로운 시작이 되지 않을까 싶기도 합니다.

긴 다리와 개성있는 얼굴로 모델 같은 느낌이 사실상 들어서 더욱 화보가 잘 어울리지 않나 싶기도 합니다.

특히 어떤 옷이든 잘 소화해내는 몸매가 있어서 화보가 더욱 화보스럽게 보이는 것도 같네요!

이렇게 대충 찍은 듯한 사진도 길이가 다르니 더욱 예쁘게 사진이 나오는 것 같아요.

일반인이 그냥 대충 찍은 사진인 것 같은데 자세히 보면 전혀 그렇지 않은 묘한 화보들입니다.

지금도 많은 팬들이 있고 앞으로 더욱 많은 팬들이 생길 것 같은 매력 있는 스타 중 한사람입니다.

좋은 화보만큼 다음번에도 더욱 좋은 음악과 작품으로 볼 수 있었으면 하는 스타중 한사람이구요!

이번 화보 정말 크리스탈에게 너무 잘 어울리는 한 장,한 장의 화보였던 것 같네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10