최희 닮은꼴 아즈사 이민정 수지

by posted Jun 28, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 반갑습니다]

최희 닮은꼴 아즈사 이민정 수지 라는 주제로

글을 써보려고 합니다~~!!

개인적으로 최희 아나운서 너무 좋아하는데요

일본의 av배우 아즈사와  이민정과 

국민여동생 수지와 닮은꼴이라는 말이 많더라구요~~~

얼마나 닮았는지 누구와  가장 흡사해 보이는지 보겠습니당

최희 닮은꼴 아즈사 이민정 수지 입니다

최희 아나운서와 일본의 아즈사가 정말 닮았을까요

위의 사진이 최희아나운서고 밑에 사진이 아즈사입니다~~~

이미지와 분위기는 완전히 다르죠 셀카사진은 좀 닮은것 같네요

저는 최희씨가 훨씬 예쁜것 같은데요ㅎㅎ

자연스러운 은은한 미소가 예쁘고

상큼하면서 예쁜것 같아요~ 

최희 아나운서가 환하게 웃으면 보는사람까지

기분이 좋아지죠~~~아즈사는 화장이 좀 진한편인것같은데요~ 

최희 아나운서는 자연스러운 화장을해서 수수해 보입니다~

요즘은 최희씨를 비롯해 정인영, 공서영, 김민아 등등

미녀 야구아나들이 엄청 많은데요~~~

개인적으로 저는 최희아나운저가 가장 예쁜것 같네요ㅎㅎ

인터넷에  올라온 최희 아나운서의 중학교 고등학교 시절 졸업앨범 

사진을 보았는데 그때도 귀여운 소녀의 모습이 너무 

예쁘더라구요~~~ 성형은 안하신것 같았아요

지금 보아도 자연스럽고 단아해보이는 얼굴이 매력적입니다

최희를가 앞머리 자르고나서 아즈사와 더 닮아보여

인터넷에서 이슈였는데요~~~

이미지는 아주 다르지만 얼굴은

닮은것 같죠ㅎㅎ 저는 그래도 수지씨와 더 비슷한것 같다는

생각을합니다~~밝고 명랑한 이미지 ㅎㅎ

최희 아나운서와  아즈사는 어울리는

조합은 아닌것 같지만 남자들에게 인기가 많다는것

하나는 통하는것 같습니다ㅎㅎ

그리고 수지씨도말이예요~~~ㅎㅎ

이상 최희 닮은꼴 아즈사 이민정 수지 이였습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10