복싱하는 여배우, 이시영

by 냉채족발 posted May 03, 2014
?

ESC닫기

1982년생으로, 2008년 도시괴담 시즌3로 데뷔한 이시영!
이시영은 인형같은 외모와 쭉 뻗은 몸매, 털털한 성격이 매력인 것 같아요
그러고 보니까 호감녀의 삼박자를 다 갖추셨군요...ㅎㅎㅎ
이시영은 배우 이시영으로도 잘 알려져 있지만,
대중들에게 널리 알려지기 시작한 것은 가수 전진과의 교제 이후였습니다

MBC의 프로그램인 우리 결혼했어요에 출연한 두 사람.
티격태격 싸우는 모습도 보여줬지만 이내 훈훈한 분위기를 조성하기도 해서 화제였는데요
연인으로 발전한 전진과 이시영은 연예 활동도 같이 병행합니다.
전진이 발표한 Hey Ya!랄는 곡과 바보처럼의 뮤직비디오에 출연했죠
결국 두 사람은 결별을 하긴 했지만 아름다운 커플이었습니다.

이시영하면 배우로서의 활동도 잊을 수 없죠~
꽃보다 남자, 오감도에서의 모습도 기억에 남지만요
부자의 탄생에서의 부태희!! 코믹하고도 귀여운 매력으로 시청자들의 마음을 사로잡았습니다
장난스런 키스에서의 윤헤라 역할도 기억에 남고요 ^^
자신을 따라다니던 악플들을 연기로 이겨내, 댓글창을 온통 선플로 바꿔버린 배우입니다.

영화 위험한 상견례에서의 모습도 기억에 남아요~~ ^^
전라도와 경상도와의 갈등을 그려낸 유쾌하게 그려낸 코믹 로맨스 영화인데요
모자를 쓰고 청순한 모습으로 나오는 이시영의 매력에 푹 빠졌던 기억이 납니다
영화관에서도 보고, 명절에 특선 영화로 해주는 것으로도 봤었는데요
정말이지 배우로서 이시영이 갖춘 매력들은... 끝이 없더군요.

그 이후로도 남자 사용 설명서, 더 웹툰: 예고살인, 난폭한 로맨스 역시
사람들에게 좋은 반응을 얻었습니다. ^^ 저도 그런 반응을 보냈던 사람들 중 하나고요
이시영하면 빼놓을 수 없는 것이 또 복싱이죠
아마추어 복싱 대회에서 결승전에 올랐다는 기사를 보고서
여배우가 복싱을 한다고 하면서 놀랐던 게 엊그제 같은데요

자신을 따라다니는 논란들을 결과로 말해주는 이시영입니다
인천 시청 소속의 복싱 선수이기도 하죠 ^^~ 정말 멋진 것 같아요
건담 조립이 취미라는 점도 정말 반전 매력인 것 같아요
게다가 체지방이 4.7kg이라니... 진짜 자신의 꿈을 위해서 노력하는 모습이 멋진 배우입니다
내숭 없이 털털한 모습이 매력인 이시영~
2014년 개봉을 앞둔 영화인 신의 한 수에도 출연했는데요
앞으로도 더 멋진 모습 기대할게요! ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.