신비로운 그녀 투개월의 김예림~

by 나경 posted Apr 27, 2014
?

ESC닫기

슈퍼스타 K3출신이죠!

투개월의 김예림 양에대해 소개해보려고 합니다~

투개월은 슈퍼스타K3 TOP3까지 오르며 쾌거를 맛봤는데요~

당시 투개월의 모습입니다~

친구인 도대윤 군과 서로 어우러지는 음색으로

또 김예림만의 특이하고 독특한 보이스로 모든 노래를 완벽히 소화해냈죠~

그렇지만 아쉽게도 TOP3에서 멈추게됩니다ㅠㅠ

이후 투개월은 윤종신씨의 소속사 미스틱89로 들어가게되고

도대윤 군이 함께 앨범작업을 하던중 고등학교 졸업을 위해

미국으로 가게되면서 김예림양이 솔로로 앨범을 내게됩니다~

요즘난 올롸잇~너가도 올롸잇~

All right 이라는 독특한 분위기의 노래를 냈는데요~

김예림 양의 몽환적인 목소리와 잘 어울리더라구요!

노래가 히트를 쳤었죠!

지금들어도 질리지가 않아용 올롸잇 올롸잇~

얼마전 멜론뮤직어워드에서 신인상도 탔습니다!

노래들이 너무 좋아서 꼭 상한번 탔으면 좋겠다고 생각했었는데~

너무 기뻐하는 김예림양과 같은 소속사인 조정치군!

보기좋네요!!!

그리고 얼마전 굿바이20 라는 노래를 냈습니다~

저는 저노래를 들어보니 공감이 되더라구요ㅠㅠ

20살의 자기 감정이 가사에 다 나타나있는데

1년전의 저의 모습이 생각나더라구요~

안들어보신분들은 한번 들어보면 좋을것같아요!

김예림양과 버스커버스커의 모습입니다~

슈퍼스타k3에서 같이 top3까지 올랐던 버스커버스커인데요~

지금까지도 우정을 이어오고 있네요~보기 좋아용!

그리고 어제 김예림양이 연애를 하게되면 공개연애를 하겠다고해

많은 주목을 받았습니다~ 당당한 그 모습이 너무 멋집니다!

앞으로도 김예림다운 모습과! 또 좋은음악으로 많은 사람들의 사랑을 받았으면 좋겟네요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10