banner1
한국어

.

?

?

제가 좋아하는 개그맨 정태호!! ㅎㅎ 개그맨계의 차태현이란말은 사실 저혼자만의

주관적인생각일 수도 있는데 정태호를 보면 차태현이 생각나는 ~ 해피바이러스가 있는 것 같아요.

2012년 1일에 안녕하세요에서 공개청혼을 했어요 !!

개그맨이 되기 전 부터 만났었고 바보같았던 나를 이렇게 만들어주었다며 감동적인 프로포즈를 했었어요 . 이 때 당시 개콘에서 '안녕하세요' 로 인기를 올리고있던 중이었어요 .

그리고 이렇게 평강공주같은 신부와 결혼을 했고 쭉쭉쭉 인기는 높아져만갔어요.

신보라와 함께 호흡을 맞췄던 '거제도' , 요즘 인기있는 '좀비프로젝트' , 어쩌면 지금의 정태호를 있게해준 '정여사' 와 '용감한 녀석들' , 최근 새코너로 정말 재밋는 '끝사랑' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝사랑만 생각하면 정말 웃겨요 . 김영희언니 짱짱 ㅋㅋㅋ 앙~대요 ! 하는거 너무 웃겨요 ㅋㅋ

정태호가 이렇게까지 인기가 있게될거라는걸 한 프로그램에서 예언해주었다고해요!

바로 천국에서온편지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010년 9월 , 스펀지에서 심심할 때 무료로 즐길만한 사이트를 소개하던 중 인생의 최대 전환점은 2년 후인 2012년이될거라고 했는데실제로 2012년 9월에 정여사로 정말 인기가 많아졌었어요 ㅎㅎ

하지만 정태호오빠는 예언적중에대한 이야기보다는 아내와 결혼 한 후 일이 잘 풀린다고 이야기하는데 저도 그 영향이 크지않나 생각해요 ~ 아내분의 내조덕에 승승장구하는게 아닐까요 ㅎㅎ

2012년 12월 연말시상식에서 아내가 상을 받자 이렇게 덩실덩실 춤을 추기도했어요 ㅋㅋ

아내의 소감이 끝날 때 까지 옆 자리를 지키던 모습이 아직도 생각나요 ㅎㅎㅎ

서로서로 많이 사랑하는게 느껴지더라구요..

아내분이 여자로서 행복하게 살수있게 해줘서 행복하다고 얘기를 하면서 고마움을 전했었어요.

사실 정태호오빠가 인간의 조건에 출연하면서 좀더 많은 팬들이 생기지 않았나 하는 생각이 들어요.

인간의조건에서 멤버들의 밥을 챙겨주고 그것도 모자라 설거지까지 척척 하는 모습에

정말 배려심이 깊은 사람이구나 , 생각했었어요.

얼마전엔 태호오빠의 평온이 !! 평온이소식을 듣고 팬으로서 정말 기뻤어요.

아이이름이 평온이라는건 좀 전에 비타민을 보고 알게되었어요 ㅎㅎㅎ

인간의조건에서 살짝 얘기한 것 같은데 2pm 얘기하면서 ㅎㅎ 그 때 동생이 말걸어서 못들은 기억이 ^^:;

평온이가 본인의 얼굴을 안닮았으면 좋겠다고하는데 왜죠 ㅋㅋ 태호오빠 훈남이신데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정6.jpg원래 성격이 언제나 착해야한다는 강박관념이 있다고해요.

신데렐라이미지때문에 스트레스받는다고 하는데 , 참고 인내하는 성격탓에 오히려 겉으로 나빠보이는 사람보다 더 스트레스가 많이 쌓여있을 것 같네요.

멤버들에게 음식을 했던 것도 이미지,캐릭터를 위함이 아니라 본래 성격이 .. ㅎㅎㅎ

정태호오빠 이젠 감정표현 더 잘하셔서 행복해지면 좋겠어요 !! : )

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.