충무로 기대주 아역배우 갈소원!

by 나경 posted Apr 29, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~ 요즘 전국민을 들썩이게 하는귀여운 배우죠^^

아역배우 갈소원양에 대해 한번 소개해보려고합니다^^

아역배우 갈소원양은 2006년 출생으로현재 8살의 나이인데요~

8살 답지않은 연기력으로 안방극장을웃기고 울리고 하는 배우죠

갈소원양은 드라마 부탁해요 캡틴으로 데뷔를 하였습니다.

이후 드라마 출생의비밀에 출연해 많은 인기를 얻은 갈소원양인데요~

얼마전 가수 신지훈양의 신곡 아프고 아프다 뮤직비디오를 찍어

신지훈양과 상대아역배우와 함께 사진을 찍었네요~

웹툰 형태로 구성해 순정만화처럼 귀여운 뮤직비디오 라는데요~

저도 얼마전 신지훈양 뮤직비디오속 갈소원양의 모습을 봤는데 너무 귀엽더라구요^^

드라마 출생의 비밀 이후 갈소원양이 더 핫! 한 인기를 누리게된

영화 칠번방의 선물 속 갈소원양의 모습입니다.

극중 류승룡씨의 딸 예승이 역할로 극장계를 들썩이게 했어요~

저도 영화 칠번방의 선물을 극장에서 봤는데요~

류승룡씨와의 다정하고 애틋한 부녀지간으로 나와

저를 울리고 웃음짓게 했습니다ㅠㅠ

드라마 출생의 비밀에서 부녀지간으로 나온

배우 유준상씨와 함께 사진을 찍은 갈소원양입니다

많이 사랑해달라며 직접 적은 편지가 너무 앙증맞고 귀여운데요~

유준상씨의 흐뭇한 모습이 마치 제가 갈소원양을 보는 모습같네요^^

드라마 출생의 비밀 저도 재밌게 봤었던 기억이나네요 ㅎㅎ

얼마전 청룡영화상에서 갈소원양의 모습입니다.

단편영화상 시상이 끝난후 또다른 대세 아역배우 이레양과

무대에 올라가 배우들을 소개하는 시간을 가진 모습인데요~

대화를 이어가던중 말을 잇지 못해 방송사고를 냇고

정적이 흐르자 당황하며 민망해 라고 이야기해 웃음바다로 만들었습니다^^

저도 생방송으로 시청하면서 너무 귀여워 웃었었어요^^

얼마전 갈소원양은 희망tv 기아체험 24+1 무대에 올라

아프리카 어린이들을 돕기위한 모금방송의 진행을 했는데요~

현장에서 아프리카에 어렵게 살아가는 또래의 친구들의 모습을 보고

자신의 출연료도 기부해 줄것을 가족들에게 부탁하며 가족들과 함께

매월3만원씩 모금운동에 자신도 동참하겠다며 따뜻한 마음을 전달했는데요~

얼굴만큼 마음도 너무이쁜 갈소원양이네요^^

갈소원양 앞으로도 착하고 이쁜 마음으로 그리고 좋은 연기력으로

많은 사랑을 받았으면 좋겠습니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48