노래면 노래 연기면 연기! 조각같은외모의소유자 빅뱅의 탑!

by 나경 posted Apr 30, 2014
?

ESC닫기

AYOIQNWCA4Z37L5CAEKZT0JCA8JVLEVCABU6YNYCAALQC94CAGG3ACICA40NQPRCACA9546CA1C9081CA0BXVAICARET07PCA58SSA4CAIN82ZDCAMT5UY7CAKVR4K1CAQ6T0WBCAX3S6ITCALOTOG6CAEBW2QZ.jpg

제가 이번에 소개해드릴 분은 빅뱅의 TOP군입니다.

TOP은 1987년 11월4일 생으로 그룹 빅뱅으로 데뷔를 하였습니다.

본명은 최승현이라고 하네요~

빅뱅으로 데뷔이후 여러 히트곡들을 내며 가요계 정상에 우뚝 솟아올랐습니다.

이후 TOP군은 연기에도 도전을 하였고 연기자로써도 성공을 이루었는데요

지금부터 TOP군에대해 한번 알아보도록 하겠습니다

사이좋은 모습의 빅뱅입니당^^ 그룹 빅뱅의 TOP군은

수많은 앨범을내며 가수로써 성공을 이루었고 그 인기에 힘입어

여러번의 솔로앨범도 내어 역시나 성공적인 반응을 얻었습니다.

이후 연기에도 도전한 TOP군은 드라마 아이엠샘, 아이리스

영화 포화속으로, 동창생 등등 여러영화에 출연을 하였습니다.

A2JUKGRCAGE3SXCCAFUQEJZCAJC79KRCA74EFUJCALMASZACAYLA41LCADGBBFCCAFTFMQHCA87UQCRCAI2RVOECAV7O09JCAXY8FK0CACCETUKCAJ92ULICA30BBUHCAEUKS0DCAZXFJ26CASOMHXXCAOB1KZL.jpg

연기자로써의 한발을 내딛게 해준 드라마는 처음 한 드라마 아이엠샘이지만

TOP이아닌 연기자 최승현으로써의 이름을 알리게 된 드라마는

드라마 아이리스입니다^^

아이리스에서 액션씬은 물론 총까지 완벽하게 쏘며

아이리스속 빅역할을 완벽히 연기해냈는데요~저도 아이리스 애청자로써

너무너무 멋있는 모습에 반했었습니당

A2WXTD3CAJWLJH1CACUDBE3CA1LTOFICAKN8NNLCAHOPD9ECAEW097OCARRA5BHCAKR89TCCAP06VUUCA96M021CAC5DET5CAAYFZGMCAA6AO9ACAMXWBDBCAOD27B5CAEGIF4PCAEVRZRMCA24LXB5CA11GCBR.jpg

이후 드라마에 이어 영화계에도 진출한 TOP군

영화 포화속으로에서 학도병역할로 나왔는데요

영화 포화속으로가 큰 흥행에 성공을 한 이후TOP군은

청룡영화제에서 청룡신인상을 받기도 했습니다^^

가수로써 연기자로써 두마리토끼를 다 잡은셈입니다^^

AR2B1F9CA0PITSHCAKFYRIWCATVF6NKCA68VCFHCA2Z1HC4CAD9W5BRCA42FD5XCAPZVEY4CA4PEJKVCA73X4TSCA6IBKZPCA79XD23CA5RWHA2CAGI9Z4DCA29WDHFCAJIQ3KICAUPGLV5CAKIX1P7CA2JJ5R2.jpg

그리고 얼마전 개봉한 영화 동창생에서의 TOP군 모습입니다.

역시 대세배우죠 김유정양과 함께 남매로 나와

김유정양을 지키기 위해 고군분투하는 리명훈 역으로 나왔는데요~

영화를 보면서 김유정양이 너무나 부러웠습니다..

나도 저렇게 잘생기고 멋있는 오빠가 있으면 얼마나좋을까 라고 생각을했어요..히히

APQAWENCAR176POCAQ0SLA4CAQZZJ7ICA2SW10QCAA88J4YCA5CDJW7CABY6D51CAAV3A3TCAFKGUX5CATE11AYCA0YAKRBCAE11MEACAFYES0UCAKE8GCNCAGE7QFICA2P5UUBCA4OS16SCA2QBK0MCAFS8VTP.jpg

인기있는 스타라면 화제가되는 어린시절 사진입니다^^

TOP군 어린시절인데도 지금의 이목구비랑 다를게 없네요

진짜 저어린나이에도 저렇게 또렷한 이목구비가 있었다니!!

역시 지금의 조각같은 외모가 괜히 있는게 아니군요 어릴때부터 조각이엿네요ㅠㅠ

지금까지 빅뱅의TOP 연기자 최승현 군에 대해 알아보았는데요~

최근 영화타짜2에도 주연으로 캐스팅다고 들었습니다^^

좋은 연기 그리고 빅뱅으로써의 멋있는 가수활동도 많이 기대하겠습니당^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49