banner1
한국어

.

?

?

아빠어디가의 히어로! 엔돌핀!

윤후 어린이 !

방송에 나올때마다 연신 화제인데요~

윤후의 매력에 한번 빠져볼까요>_<

면요리를 젤 좋아한다던 윤후!

역시 방송에서도 면요리를 먹고싶다던 애기같은 후의모습입니다

짜장라면을 너무 맛있게먹어 광고까지 찍었을 정도인데요!

저 작은입으로 오물오물먹는모습을 생각하니 너무 귀엽네요~~♥

송종국 씨의 딸 송지아양을 너무나 좋아하는 우리후!

애기같지만 역시 남자는 남자였나봐요..

지금도 여전히 지아바라기인 후인데요~

지아는 얼마나 좋을까요 후처럼 듬직하고 귀여운 아이가 좋아해주니까요!

저도 후같은 남자친구가 있으면 좋겠어요ㅠㅠ

후가 인기가 많아진뒤 후 어머니의 미모도 연신 화제였죠!

엄마같지않은 젊은 모습과 후의 애기같은 해맑은모습덕분에

너무 많은 관심을 받았죠 ~

그것보다 더 관심을 받게된사진은 바로 이사진!

윤후의 정~~~말 어린시절 사진입니다

진짜 깨물어주고싶다는말은 이럴때 쓰는건가봅니다!!!!!

지금은 애기때보다 훨씬 많이 성장했죠!

그래서 가끔 애답지않게 어른스러운 모습을 보여줄때가있는데

그때는 윤후의매력이 더폭팔하는것같아요

쌍둥이같은부자>_< 너무 보기좋네요

얼마전 윤후어린이가 초등학교에 입학도하게되었는데요

초등학생이 된만큼앞으로 더 씩씩하게 성장하였으면 좋겠네요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.