banner1
한국어

.

?

?

요즘 드라마에서 볼 수 없어서 너무 아쉬운 배우예요.

이 분이 하는 연기는 정말 최고인 것 같아요.

미실의 눈썹 연기가 아직도 생생하네요.

이렇게나 귀엽고 발랄한 성격인데 무려 40대라는게 믿기지 않네요.

그리고 피부도 절대 40대피부가 아닌 것 같아요.

제가 정말 좋아하는 배우입니다.

도둑들에서도 너무 멋있는 연기 보여줘서 감탄했구요.

몸매가 너무너무 부럽고 마인드도 부러운 연예인입니다!

김혜수씨도 40대를 넘었다고 하니 세월은 가고 시간은 흘러가는데

이 분들의 나이는 거꾸로 가고 있는 것 같군요.

너무나 러블리하게 나이들어가고 있는 분이죠!

이 분은 자기관리가 굉장히 철저하다고 하더라구요.

자기관리를 잘 해야만 이렇게 예쁘게 늙을 수 있겠지만 ,

의학의 힘을 빌려도 예쁜 건 예쁘네요!

아직 결혼 안하신 분들 다시 가시는 분들도 있지만

남편은 얼마나 좋을까 - 라는 생각이 듭니다.^^

가장 우아하게 늙는 배우인 것 같아요.

위에 배우들은 나이를 거꾸로 먹는 것 같은 느낌이라면

이 분은 나이는 먹고 있지만 너무나 우아하게 늙는 배우

정원이 있는 집의 정원에서 책을 읽으면서 손자들이 뛰어노는 모습을 지켜보고 있을 것 만 같아요.

요즘 스타일도 튀지 않고 수수하고 너무 예쁘더라구요.

가수계의 최고라고 할 수 있습니다.

연기까지 잘 하니 더욱 놀라울 따름입니다.^^

이 분도 나이를 거꾸로 먹고 있는 느낌이예요.

성격따라 가는 것 같아요. 매우 발랄하고 항상 긍정적인 성격이라 안 늙나봐요!

이 분은 패션도 젊은 분들에 뒤지지 않더라구요.

사진으로만 봐도 갑자기 눈정화가 되는 느낌이예요.

이 깨끗함과 수수함이 묻어나는 얼굴.

20대 배우들이랑 겨뤄도 될만한 얼굴입니다.

피부까지 너무 빛나서 절대 40대로 인정해줄 수 없는 연예인입니다.

앞으로도 젊은 분들 못지않게 많은 영화,드라마 출연해줬으면 좋겠어요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'