banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요~제가 소개해드릴 배우는 바로 고아라 양입니다^^

고아라양은 1990년 2월11일생으로 성장드라마 반올림으로 데뷔를 하였습니다~

그당시 반올림이라는 드라마가 인기가 높아지며

고아라양도 많은 인기를 얻었습니다~커다란눈에 작은얼굴 오목조목한이목구비들

너무너무 이쁘더군요^^

이후 영화 스바루,페이스메이커,파파

드라마 눈꽃, 누구세요,맨땅에헤딩 등등 작품들을 해왔지만

큰 성과를 거두지 못해 한동안 슬럼프에 빠졌었습니다~

그리고 사람들은 고아라양을 얼굴만 이쁘고 연기는 잘 못하는 배우라는 선입견에 가두었었죠~

그러다 요즘 신드롬을 일으키고 있는 응답하라 1994에서

성나정역할로 출연하고있는데요~ 역시 연기자는 연기자엿던가봐요~

이렇게 망가지는 모습도 서스럼없이 보여주며 입에달라붙는 구수한 사투리를 내뱉으며

극중 정우군과 달달한 모습까지 보여주며 안방극장을 들썩이게하고 있는데요~

오랫동안 작품을 해왔지만 빛을 보지 못했던것때문인지

더욱더 연기에 열정넘치는 모습으로 촬영에 임하고 있다고 들었는데요~

이제서야 고아라씨의 연기가 빛을 보는것같습니다. 누가 연기를 못한다고 한건지!!!!!!

고아라씨가 성나정인지 성나정이 고아라양인지 모를정도에요ㅎㅎ

고아라양 하면 출중한 미모도 빠질수가 없죠

이쁜만큼 고아라씨의 일상생활사진도 항상 화제였는데요~

그중 이쁜사진을 한장 가져와봤습니다~

스카프에 선글라스까지 굉장히 이쁜 차도녀컨셉인가봐요ㅎㅎㅎ

선글라스에 가려져있지만 안봐도 이쁜얼굴이 보입니다~

요즘 고아라양이 상승세를 타면서 화제된사진중 하나

고아라양의 데뷔작품인 성장드라마 반올림에 나오는 고아라양의 모습입니다~

저도 어릴때 반올림 봤었는데~ 고아라양 사진보니까 그가 떠오르는거같아요!

아무튼 이때도 지금같은 미모를 가지고 있었네요~

그리고 또하나 인기있는 스타라면 당연히 떠오르는

스타의 졸업사진입니다~ 고아라씨의 졸업사진을 모은 사진인데요~

이때는 어린시절이여서 성숙하다기보다는 이쁘면서 귀엽네요~

지금은 성숙하면서 이쁘구요!!!ㅎㅎ 따지고보면 고아라양은

학창시절부터 지금까지 한번도 안이뻣던시절이 없는거네요..부럽습니다^^

그리고 고아라양 하면 항상 연관검색어에 떠올라있는 단어가있는데요~

고아라양을 검색하보면알겠지만 고아라눈동자 라는 검색어가 항상 있더라구요~

알고보니 고아라양의 신비스러운 눈동자때문에 그런거였더라구요~

고양이 눈매에 신비스러운 갈색 눈동자 렌즈를 꼈다고 오해할만큼의 이쁜눈이에요ㅠㅠ

어쩐지 드라마보는내내 고아라양 눈이 너무 이쁘다고 생각했는데

눈동자도 이쁜눈에 한몫하네요!!

지금까지 고아라양에대해 짧게 알아보았는데요~ 고아라양 이 상승세를 쭉쭉타고

좋은 작품에서 많이 만나볼 수 있었으면 좋겠습니다^^화이팅!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.