꾸준한 작품 활동~ 멋진 배우 김강우!

by 냉채족발 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 이번 글에서는 배우 김강우에 대해서 알아볼 거에요~
위의 사진은 촬영에 열중하고 있는 김강우에요!
잘생긴 얼굴에다가 뛰어난 연기력을 자랑하는 배우~
78년생으로 유부남 배우에요 ㅠㅠ
하... 셔츠 핏 저렇게 잘 받는 것 보세요
다부진 체격도 정말 대박이에요~

화보 촬영 비하인드 영상에 공개된 김강우!
김강우의 셀카 찍는 모습! 너무나도 귀엽죠
배우 김강우한테 이렇게 귀여운 매력이 있었다니... 후후
사진을 확인하는 모습마저 귀여움 덩어리에요
사진의 결과물이 정말 궁금한데요...
물론 잘 나왔겠죠 저렇게 잘생겼으니!

최근 영화 결혼전야가 개봉되었죠~
저는 친구랑 그 영화를 보고 왔는데요!
영화에는 대개 무서운 역으로만 계속 나오시다가...
이런 로맨틱 코미디에도 출연하시고!
찌질남 역할을 잘 연기하셨다는 평을 받고 있죠.. 후후후
물론 뛰어난 연기력 덕분이에요!
야구 선수로 출연했는데 너무 귀여웠어요~

몸도 이렇게 좋아요! 정말 대박이에요..
모든 것을 다 갖춘 배우... ㅠㅠ
키도 큰데다가 몸까지 좋으면 어쩌란 거에요~

김강우의 결혼 소식이 전해졌을 때
안타까워했던 여성분들이 참 많아요...
하지만!결혼 후에도 꾸준한 작품 활동을 하고 있어서 다행이에요~

대본을 확인하는 배우 김강우!
다리가 참 기네요... 수트가 잘 어울리는 것 같아요!
자신의 일에 집중하는 모습이 정말 멋있죠
스타 배우들은 배우 전용 의자가 있다는데
김강우도 전용 의자에 앉아 대본을 리딩 중이네요!!
저도 김강우의 연기를 실제로 곁에서 지켜보고 싶어요..

남성적인 매력이 돋보이는 배우 김강우
어디 하나 흠 잡을 곳 없이 잘생겼네요
짙은 눈썹에 오똑한 콧날, 깊은 눈매까지~
남자다운 턱선과 목젖도 정말 멋져요!

개봉을 앞둔 영화들도 엄청 많던데
새로운 작품 기대할게요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10