목소리가 남성적이게 좋은 매력남 이수혁

by 기리니닐 posted May 04, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 ㅎㅎ

지금 부터 모델 이수혁에 대해서 알려드릴려고요

아시는 분들도 많이 있을 꺼라고 생각해요

목소리가 남자다워서 더 좋아진

이수혁 ㅎㅎ

이수혁은 권지용이랑 yg회사의 사람들과 친해요

패션쇼도 같이 다니며

같이 회식도 자주하는 사진이 종종 올라오죠

처음엔 사진이 올라와서 머지 했지만

오래전부터 친했던 사이라고 알아요 ㅎㅎ

요새도 런웨이에서 활동을 잘 하는 이수혁

다른 모델들은 연기나 이런 쪽으로 가면

잘 안스지만 이수혁은 자주 스는 것 같더라고요

이번 컬렉션 때도 스면 모델이라는 걸 입증했죠 ㅎㅎ

런웨이에 안서도 보는 사람으로 많이 패션쇼 장을 꾸준히 찾는 이수혁 ㅎㅎ

이수혁은 상어에서도 나왔엇죠ㅎㅎ

정말 허스키한 목소리로 대사를 하니 더 멋있는 것 같아요

상어할때 한동안 이수혁 한테 푹 빠져 있었죠 ㅎㅎ

멀해도 주위에서 시크한 매력이 퍼져서

더 시크한 것 같아요 ㅎㅎ

지금은 끝난걸로 아는 스타일로그에서 MC로 활약을 했었죠

MC가 처음이라 그런지 첫방송때는 어색했지만

점점 갈수록 더 해도 될 것 같았어요

지금은 끝나서 아쉽지만 아직 재방송도 하니 봐야겠어요 ㅎㅎ

목소리가 허스키해서 듣는 사람도 기분이 좋았을 것 같네요 ㅎㅎ

외국에서도 모델로서 활동을 했는데요 ㅎㅎ

외국 모델에게 하나도꿀리지 않는거 보이시나요 ㅎㅎ

한국 뿐만 아니라 외국에서도 모델활동을 열심히 하고 있는

이수혁을 항상 응원해 주고 싶어요 ㅎㅎ

또 다른 드라마에서 봤으면 좋겠어요 ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.