다이어트에 성공한 이하이양~

by 찌니 posted Apr 26, 2014
?

ESC닫기

요새 다이어트에 성공했다는 이하이양에 대해 포스팅해볼께요~~

케이팝스타에 나올때만 해도 통통하고 젖살이 안빠진 모습이 너무 귀여웠는데

최근사진보니까 몰라보고 살이 빠졌더라구요~~

졸업사진인데 볼이 통통하니 귀엽네요 ㅎㅎ

애기애기하니 여느 학생들과 다를게 없어 보입니다!

케이팝나왔을때도 이렇게 통통 했었죠

귀엽고 시크한 이미지~~~~~

데뷔전 무슨 행사에서 노래를 부르는것 같은데

모든 여자들의 고민인 하체비만 인것 같습니다~

그래도 아직 어리고 노래도 잘해서 별로 문제 될건 없는것 같아요!!

그런데!!

기획사에서 혹독한 다이어트를 시켰는지 살을 쏙빼고 나왔더라구요!!

정말 몰라보고 살이빠진 모습~

볼살이 쏘옥~ 빠지고 성숙해진 하이양!

아직 귀여운 모습은 남아 있지만 과거에 비해 많이 변한 느낌입니다.

역시 여자들은 살을빼야 100배가 이뻐지나 봅니다 ㅎㅎ

얼굴만 빠진것이 아니라 하체까지 몰라보게 빠졌네요~

턱선이 ...살아있네

다이어트 방법이 궁금합니다.ㅠㅠ

하이양도 긁지 않은 복권이였나봅니다^^

다이어트전에 비해 너무 이뻐진 하이양~

무리하지만 않으면 될것같아요~ 지금도 충분히 예쁜데~~

나도 빨리 다이어트를 해야겠습니다!!!의욕이 불끈!!

모두들 이뻐지기 위해 다이어트 합시다!!!!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.