banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요! 오늘 제가 소개해드릴 배우는 너무나 훈남이죠!

배우 고경표 입니다!

1990 년 6월 11일 생으로 요즘 핫한 신인배우로 주목받고있는 배우인데요~

저같은 경우는 예전부터 고경표군 팬이여서 알고있었지만요!

고경표군은 영화와 시트콤등등으로 얼굴을 비췄는데요~

주목받게된건 snl코리아에 출연하게 되면서부터에요!

신동엽씨와 함께 호흡을 맞춰가며 코믹한모습을 보여주며

저 잘생긴얼굴로 망가져가며 시청자들에게 눈도장을 찍었는데요~

예전부터 팬인 저는 고경표군이 인기가 많으면 많아질수록

너무너무 기분이 좋았습니당*_*

고경표군은 각종 드라마 영화 시트콤을 종횡무진하며 활동을 했는데요~

그중에 주목받은 영화와 시트콤도 몇몇 있지요

대표작인 영화를 알려드리자면 무서운이야기2가 아닐까합니다~

고병신이라는 캐릭터를 맡으면서 너무너무 코믹한 모습을 보여줬던 영화인데요

저도 보면서 공포영화인데도 불구하고 깔깔웃었던 기억이 나네요ㅎㅎ

그리고 또 하나의 대표작!

요새 한창 방송되고있는 시트콤 감자별입니다~

이번엔 멀끔한 하버드출신의 수재자로 나오는데요!

이렇게요즘 핫 한 하연수씨와 러브라인도 볼수있습니당!

저도 요즘 이 시트콤 챙겨보고 있는데 고경표씨 너무 멋있고 귀엽더라구요~

고경표씨는 현재 건국대 연극영화과에 재학중인데요~

연예인 답지 않게 과잠을 입고 지하철을 타고 다니는 모습으로 관심을 끌었었죠~

또 착실한 학교생활 모습으로도 관심을 받았습니다~

지금까지 고경표군에대해 짧게 알아보았습니다!

고경표군이 앞으로도 성실한 모습으로 많이 사랑받았으면 좋겠네요♥

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 요즘핫!한 대세남 여진구

2. 요즘 대세 추블리 사랑!

3. 영원한 국민MC 유재석을 파헤쳐보자

4. 아빠어디가의 엔돌핀! 윤후!

5. 이소룡,무도인이자 영화배우,그리고철학자1

6. 아빠어디가 홍일점 송지아!

7. 아빠어디가 상남자 ! 살인미소 이준수!

8. 아빠어디가의 성선비 꽃미남 준이~♥

9. 아빠어디가의 맏형 민국이!

10. 노래면 노래! 아빠면 아빠! 윤민수!

11. 요즘 핫!한 신인배우 고경표를 알아봅시다!

12. 응답하라1994 대세 쓰레기 정우!

13. 패션스타 크리스탈!

14. 다이어트에 성공한 이하이양~

15. 싱어송 라이터 마이클 잭슨

16. 김수현을 알아보자!

17. 런닝맨 홍일점 송지효!

18. 갖고싶은 남자 강.개.리

19. 신비로운 그녀 투개월의 김예림~

20. 성인식 하면 박지윤! 지금도 여전히 아름다운 가수 박지윤!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호