banner1
한국어

.

?

?

요즘 한창 미스터리로 인기를 다시 얻고있는 분이죠~

너무너무 이쁘고 아름다우신 박지윤 양입니다!

1982년 1월 3일 생으로 1994년 cf 해태제과로 데뷔를 하였습니다~

하늘색꿈 이라는 노래로 가수 데뷔도 하였는데요!

저는 아직 어린나이라 하늘색꿈이란 노래를 잘 모르지만

아마 저보다 나이가 많으신분들은 다 아시겠죠

성인식 난사랑에빠죠 난남자야 등등

수많은 히트곡들을 냈었던 박지윤양!

특히성인식이라는 파격적인 노래와 파격적인 안무로

가요계를 발칵 뒤집었었죠~

이후 박지윤양은 잠시 공백기를 가지고

드라마와 시트콤 등등 연기자로써의 모습을 내비췄습니다~

박지윤양이 나왔던 패밀리라는 시트콤은 저도 봤었는데요!

푼수같은 귀여운 모습 너무 인상적이였어요 ㅎㅎ

그리고 얼마전 윤종신씨의 소속사 미스틱89로 들어가며

모두가 기다려왔던 신곡을 내주셨죠! 미스터리!

프라이머리군이 작업을 해주었다고해 더 화제가 되었었습니다!

음악방송에 나와 미스터리를 부르는 박지윤양의 모습입니다~

노래실력과 춤실력은 여전한것같습니다!

수많은 아이돌사이에서도 돋보였다고 하네요~

그리고 얼마전 화제된 박지윤양의 복근!

저 마른몸매에 탄탄한 복근..

얼마나 열심히 운동해서 몸을 가꾸는지 알것만같아요ㅠㅠ

너무 이쁩니당

그리고 또 화제된것이 있죠~

박지윤양이명동에서 열린 kbs 쿨fm조정치 하림의 2시

공개방송에 출연하여 깜짝콘서트를 하셨다고 하네요!

저도 거기있었으면 박지윤양의 노래를 라이브로 들을수있었던건데..

아쉬워요ㅠㅠ

박지윤양이 손수만든 쿠키를 들고 찍은 사진입니다!

직접 만든 쿠키들을 팬들에게 나눠주었다고하네요

얼굴만큼 마음씨도 너무 훈훈하고 이쁩니다~

지금까지 박지윤양에 대해 알아보았습니다!

여전히 많은 인기를 유지중인 박지윤 양

앞으로도 좋은 노래 그리고 좋은 연기 많이 보여주세요!!!

드라마 예쁜남자에도 출연하신다고 하셨는데~기대하겠습니당 *_*

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 요즘핫!한 대세남 여진구

2. 요즘 대세 추블리 사랑!

3. 영원한 국민MC 유재석을 파헤쳐보자

4. 아빠어디가의 엔돌핀! 윤후!

5. 이소룡,무도인이자 영화배우,그리고철학자1

6. 아빠어디가 홍일점 송지아!

7. 아빠어디가 상남자 ! 살인미소 이준수!

8. 아빠어디가의 성선비 꽃미남 준이~♥

9. 아빠어디가의 맏형 민국이!

10. 노래면 노래! 아빠면 아빠! 윤민수!

11. 요즘 핫!한 신인배우 고경표를 알아봅시다!

12. 응답하라1994 대세 쓰레기 정우!

13. 패션스타 크리스탈!

14. 다이어트에 성공한 이하이양~

15. 싱어송 라이터 마이클 잭슨

16. 김수현을 알아보자!

17. 런닝맨 홍일점 송지효!

18. 갖고싶은 남자 강.개.리

19. 신비로운 그녀 투개월의 김예림~

20. 성인식 하면 박지윤! 지금도 여전히 아름다운 가수 박지윤!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호