banner1
한국어

.

?

?

가수 별양과 결혼해 아들 하드림군을 낳고 행복한 생활중인

가수 하하 군에 대해 한번 소개해 보려고 합니다^^

제가 소개안해도 워낙유명한지라 다들 알겠지만 그래도 짧게나마 한번 알아볼께요~

하하군은 1979년 8월20일 생으로 본명은 하동훈 군입니다~

2001년 지키리로 데뷔해 이후 솔로가수 하하로 활동을 하구요

많은 예능활동을 하여 얼굴을 알렸는데요~하하군을 은근히 개그맨으로 아시는분들이많은데

알고보면 가수입니다..하하하

쎄에~~새에~~~하며 노래부르는게 생각이 나는 사진입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보면 개그맨이 아닌 가수 하하군..시트콤 논스톱

예능 일요일이좋다로 상당한 인기를 얻었구요 특히 mbc간판예능이죠

무한도전에 출연하게 되며 이제는 하하군을 모르는사람들이없죠~

지금은 sbs간판예능이라고 할수있는 런닝맨에도 함께 출연중이구요~

이렇게 예능에서 잘나가니 다들 개그맨인줄 알수밖에없겠네요ㅋㅋ

온갖 예능에 출연해 사랑을 받고 인기를 얻다 하하군이 군대를 가게 되구요~

이후 무한도전에 다시 합류하였지만 조금은 죽어버린 예능감으로 잠깐 하락세하는데요

그래도 역시 죽지않아!!!!!!!!!!!! 죽지않는 하하군 다시 무한도전과 런닝맨에서

상승세를 타고있습니다^^이후 별양과 열애설이 나며 많은 사람들의 축하를 받았는데요~

열애끝에 별양과 결혼까지 하게되죠~

평생 꼬마일줄알았는데 하하군이 결혼한당시 다들 놀랐었죠 저도 놀랐답니다^^

그리고 얼마전 하하군과 별양이 아들 하드림군을 득남하였죠~

커플신발 커플옷 너무너무 이쁩니다

저사진은 별양이 하하군의 왕발을 닮은 하드림군의 발을 올린 사진인데요~

진짜 부전자전 발까지 닮았습니다!!! 하하군은 무지 행복하겠어요~

하하군 하면 빼놓을수없는 분이 있죠 바로 하하군 어머니 김옥정씨입니다^^

예능 무한도전에도 가끔 출연해 융드옥정이라는 별명까지얻으며

하하어머니 인기가 상당히 높았었는데요~하하씨의 예능감이 어머니한테서 물려받은건지

어머님이 무지 재밌으시더라구요~

얼마전 하하군과 어머님이 함께 죽쑤는여자 죽지않는남자 라는 프로그램도 하셨었는데요~

프로그램 너무 재밌게 잘 봤습니다^^

이 사진은 하하군이 스컬군과 함께 자메이카 차관을 만난 화제가되었던 사진인데요~

무한도전에서도 방송이 었죠~ 하하군은 레게를 좋아하기로 유명한데요~

레게가 너무좋아 자신의 신혼집까지 자메이카풍으로 꾸며 화제가 었죠~

그런 하하군이 자메이카차관을 만나서너무나도 좋아하던 모습입니다^^

하하군은스컬군과 같이 자메이카레게먼쓰에 초대받아 공연을 할예정이라는데요~

기대해도 되겠죠

마지막으로조금전 화제된 하하군의 어린시절 사진입니다

조금전 하하군의 어머니께서 자신의 sns에 갓 두살된 아들 하하 라는 내용과함께

이 사진을 올리셨는데요~

누가봐도 하하군이네요 얼굴이!! 예전이나 지금이나 똑같은것같아요

너무너무 귀여워요ㅠㅠ보지는 못했지만 아마 지금 하하군아들 하드림군도

저렇게 생겼겠죠ㅎㅎ

지금까지 짧게 하하군에대해서 알아보았는데요~

사람들이 노래를 못한다 해도 저는 하하군 목소리가 좋던데 노래 내주셨으면 좋겠구요~

예능에서 더 재밌는모습많이 보여주세요!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 예능도 노래도 일등! 김종국!

2. 슈퍼맨이 돌아왔다 타블로 딸 귀염둥이 이하루!

3. 너무나 사랑스러운 유도선수 추성훈 딸 추사랑!

4. 아빠어디가 성선비의 동생! 말괄량이 성빈!

5. 원조 국민여동생 문근영!

6. 드림이 아빠! 죽지않아! 하하!

7. 신비로운 눈동자가 매력적인 배우 고아라!

8. 넘치는 매력의 여배우~ 김소연!

9. 가수 데뷔에서 배우로의 변신까지~ 아름다운 박수진!

10. 신비로운 매력의 여배우! 한혜진

11. 꾸준한 작품 활동~ 멋진 배우 김강우!

12. 인형같은 외모의 김아중!

13. 미래가 더 기대되는 귀여운 여배우! 김향기

14. 차가워보이지만 따뜻한남자 배우 최진혁!

15. 드라마 상속자들의 유라헬 배우 김지원!

16. 매력적인 마스크를 가진 배우 전수진

17. 까칠한듯하지만, 알고보면 마음여린남자, 김우빈!

18. 뛰어난 연기력을 가진 배우 윤시윤!

19. 대한민국에서 제일 이쁜 배우, 김태희

20. 모든 것에 열심인 배우 전혜빈~

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호