banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 제가 지금 소개해드릴 분은 바로 배우 최진혁군입니다~

최진혁군은 1985년2월9일생으로 본명은 김태호군입니다.

2006년 kbs 서바이벌 스타오디션 대상을 받으며 데뷔를 하였는데요

최진혁씨는 일단뛰어 라는 드라마로 처음 연기자 데뷔를 하였습니다^^

지금부터 최진혁군에 대해 잠깐이나마 한번 알아보도록 하겠습니다

최진혁군은 드라마 내사랑 금지옥엽, 파스타, 괜찮아아빠딸, 내딸꽃님이

로맨스가 필요해 시즌1, 판다양과 고슴도치, 구가의서, 상속자들 등등에

출연을 하였는데요~ 최진혁군이 수많은 작품들을 하였네요~

그치만 생각보다 크게 주목받지 못하며 연기활동을 하셨는데요

이번 드라마 구가의서에서 뛰어난 연기력을 선보여 많은이들의눈길을 사로잡았습니다^^

그리고 뒤이어 드라마 상속자들에도 출연중인데요~요즘 완전 인기절정대세배우지요^^

지금 최진혁군을 알고계시는 분들은 대부분 드라마 구가의서를 통해서

최진혁군에 대해 알게 되셨을껀데요~아마 예전부터 최진혁씨를 좋아하던 분들이라면

드라마 로맨스가 필요해 에서의 최진혁씨를 빼놓을수없겠죠^^

극중 조여정씨와 달달한모습 베드신등~아주 달짝지근한모습들을 선보였었는데요~

특히 여성들의 눈을 사로잡은 저 탄탄한 근육질몸!!! 아주 굿입니당..

그리고 본격적으로 인기를 얻게된 구가의서에서의 최진혁군 모습입니다.

극중 한여자만을 지고지순하게 바라보며 사랑하지만

배신을 당해 마음의 문을 닫고 여자에게 복수를 하려 하는데

결국은 마지막까지 사랑하는 한여자를 지키며 그여자와 함께하는

아주 멋있는 구월령 역할을 맡았었죠~진짜 최진혁군 눈물연기가 아직도 기억에나네요..

그리고 최근 인기리에 방영중인 드라마 상속자들에서의

최진혁군 모습입니다. 극중 김탄 이민호군의 형 김원 역할로 출연중이신데요~

한 여자를 사랑하면서도 항상 여자보다 일을 먼저택하게되며

어쩔수없이 여자에게 상처를 주며 점점 멀어지기만하고

동생을 아끼고 사랑하지만 자신의 위치를 지키기위해 동생에게 애써 차갑게만 대하는

알고보면 정말 여린남자역할로 나오는데요..

볼때마다 너무 안쓰러워서 지켜주고 싶은 마음이 문득문득듭니다ㅠㅠ

그리고 얼마전 상속자들에 출연하며 인기에 힘입은 최진혁군이

상속자들 ost 돌아보지마 를 녹음하고 있는현장입니다.

드라마 구가의서를 할 당시에도 구가의서 ost를 감미롭게 불러

많은 사람들이 노래를 잘한다며 드라마보면서 최진혁군이 부른 노래를 들으니

더 몰입이 잘된다면서 칭찬이 자자했었는데요

이번 상속자들 ost도 너무 좋더군요ㅠㅠ

최진혁군~드라마 상속자들에서 꾸준히 지켜볼테니 좋은모습 많이보여줬으면 좋겠어요

뒤늦게 빛을 본만큼 앞으로도 더 승승장구 하였으면좋겠습니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 예능도 노래도 일등! 김종국!

2. 슈퍼맨이 돌아왔다 타블로 딸 귀염둥이 이하루!

3. 너무나 사랑스러운 유도선수 추성훈 딸 추사랑!

4. 아빠어디가 성선비의 동생! 말괄량이 성빈!

5. 원조 국민여동생 문근영!

6. 드림이 아빠! 죽지않아! 하하!

7. 신비로운 눈동자가 매력적인 배우 고아라!

8. 넘치는 매력의 여배우~ 김소연!

9. 가수 데뷔에서 배우로의 변신까지~ 아름다운 박수진!

10. 신비로운 매력의 여배우! 한혜진

11. 꾸준한 작품 활동~ 멋진 배우 김강우!

12. 인형같은 외모의 김아중!

13. 미래가 더 기대되는 귀여운 여배우! 김향기

14. 차가워보이지만 따뜻한남자 배우 최진혁!

15. 드라마 상속자들의 유라헬 배우 김지원!

16. 매력적인 마스크를 가진 배우 전수진

17. 까칠한듯하지만, 알고보면 마음여린남자, 김우빈!

18. 뛰어난 연기력을 가진 배우 윤시윤!

19. 대한민국에서 제일 이쁜 배우, 김태희

20. 모든 것에 열심인 배우 전혜빈~

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호