banner1
한국어

.

?

?

김태희라 하면... 그냥 대한민국 최고의 미모를 가진

여배우 아닙니까~

제가 제일 좋아하는 여배우가 김태희인데

이쁜데 매력을 못느낀다는 분도 있더라구요.

이정도 예쁘면... 이게 매력 아닌가요 :)

제가 하루만 김태희로 살아봤으면 소원이 없겠어요.

김태희의 별명은 태쁘인데요 저도 태쁘라고

즐겨부르고 있어요ㅎㅎ 태쁘님은 1980년생이구요

3월 29일에 태어났어요. 80년생이면 올해 34세 인가요

와...나이는 내가 먹나봉가.. 어떻게 갈수록

더 이뻐지고 젊어지는지 모르겠어요. 데뷔초랑 똑같다니까요~

아니 더 예뻐졌어요!!!

태쁘님은 일본에서도 활동을 했는데 드라마를 찍었더랬죠~

'나와 스타의 99일'이라는 일본드라마인데

니시지마 히데토시라는 일본 남배우와 함께 출연했어요.

거기서의 태쁘 미모는 단연 최고에요ㅠㅠ

그 드라마를 보면... 태희언니 얼굴밖에 안보인다니까요.

이 사진이 인터넷에서는 유명하더라구요

일본인을 외모로 올 킬 한다는 내용의 유머성 글로

여러분들도 많이 보았을텐데 정말 그렇더라구요ㅋㅋㅋ

뭘 먹으면 저렇게 예쁠 수 있나 다시한번 생각해봅니다ㅠㅠ

뒤에는 같이 출연한 니시지마씨인데요 그 드라마에서

둘의 케미가 엄청나다고 하네요b

이건 얼마전에 방영한 장옥정이라는 드라마인데

저도 이걸 봤어요~ 이때까지 태희언니는 연기력 논란이

항상 있었는데 이 드라마가 그 논란을 잠재워 준 것 같아요.

이 드라마에서 연기가 엄청 는걸 눈으로 확인하실 수 있어요.

특히 옥정이가 사악하게 변할때 그 눈빛연기는ㅠㅠ

대박이더라구요

이때가 아마 최고의 전성기 아니였지 싶네요.

항상 전성기지만 하핫:)

싸이언cf할 때 인가요 이 광고 정말 유명했죠

저도 어릴 때 이광고 엄청 많이봤는데 태희언니는

지금이나 이 때나 변한게 없네요. 오히려 점점 더 예뻐지는 느낌이

드는건 뭘까요ㅠㅠㅠ

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 예능도 노래도 일등! 김종국!

2. 슈퍼맨이 돌아왔다 타블로 딸 귀염둥이 이하루!

3. 너무나 사랑스러운 유도선수 추성훈 딸 추사랑!

4. 아빠어디가 성선비의 동생! 말괄량이 성빈!

5. 원조 국민여동생 문근영!

6. 드림이 아빠! 죽지않아! 하하!

7. 신비로운 눈동자가 매력적인 배우 고아라!

8. 넘치는 매력의 여배우~ 김소연!

9. 가수 데뷔에서 배우로의 변신까지~ 아름다운 박수진!

10. 신비로운 매력의 여배우! 한혜진

11. 꾸준한 작품 활동~ 멋진 배우 김강우!

12. 인형같은 외모의 김아중!

13. 미래가 더 기대되는 귀여운 여배우! 김향기

14. 차가워보이지만 따뜻한남자 배우 최진혁!

15. 드라마 상속자들의 유라헬 배우 김지원!

16. 매력적인 마스크를 가진 배우 전수진

17. 까칠한듯하지만, 알고보면 마음여린남자, 김우빈!

18. 뛰어난 연기력을 가진 배우 윤시윤!

19. 대한민국에서 제일 이쁜 배우, 김태희

20. 모든 것에 열심인 배우 전혜빈~

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호