banner1
한국어

.

?

?

요즘 배우 이보영양과 행복한 신혼생활을 누리고 있는 배우지성씨에대해 소개해 보려고 합니다^^

1977년2월27일 생으로 본명은 곽태근이라고 하네요

1999년 드라마 카이스트로 데뷔해 시청자들에게 눈도장을 찍었습니다^^

이후드라마 뉴하트를 통해 많은 인기를 얻었구요

드라마 보스를 지켜라, 로열패밀리,비밀등 많은작품에 출연하였습니다.

배우 지성씨하면 얼마전 결혼한 배우 이보영씨가 떠오르죠

배우 지성씨와 이보영양은 지난 9월27일 열애끝에 결혼을 하였는데요~

두분의 웨딩사진입니다 너무너무 이쁘고 멋있죠

역시 배우답게 비쥬얼과 분위기가 장난이아닙니다ㅠㅠ

그리고 지성씨가 드라마 비밀촬영때문에 신혼여행을 조금 미뤘었는데요~

얼마전 11월28일 뒤늦게 태국으로 신혼여행을가서 오늘새벽 입국했다고 하네요^^

배우 지성씨하면 드라마 뉴하트를 빼놓을 수 없죠

배우 김민정양과 호흡을 맞췄던 메디컬 드라마 인데요~

힐링캠프에서 배우 김민정양과의 키스신에 대해 이야기 하는 사진입니다

드라마 속에서 김민정양이 에이즈 환자의 피에 닿게 되고

지성군은 그에 굴하지않고 사랑을 표하며 김민정양한테 한 키스신이였는데요~

가장 가슴아팠던 키스신이라고 하네요

드라마 보스를 지켜라에 함께 출연했던

jyj김재중군과 배우 최강희양과 함께 찍은 사진입니다~

드라마 보스를 지켜라가 종영한후 함께 모여 찍은사진이라고 하는데요

정말 화기애애하게 보입니다^^ 저도 드라마 보스를 지켜라 애청자였는데요~

맨날 지성씨의 진지한 연기만보다가 귀엽고 톡톡튀는 연기를 보니

더 사랑스러워 보이고 더 멋있더라구요~

영화 나의 ps파트너에서 지성씨의 모습입니다~

영화 나의ps파트너에서 파격적인 베드신을 선보이기도 한 지성씨는

많은 사람들의 관심을 받았는데요~

역시 몸이 좋으니 노출도 당당하게 자신있게 하는건가봐요~

그냥 상의탈의하고 옆만 쳐다보고 있는 사진인데도 너무 멋있어요^^

얼마전 종영한 드라마 비밀에서의 지성씨의 모습입니다.

황정음씨와 함께 최강호흡으로 높은 시청률로 종영하였는데요~

황정음씨의 연기도 화제였지만 지성씨의 소름끼치는 연기들도 많은 화제를 일으켰죠~

제가 최근에 본 드라마중 비밀만큼 재밋었던 드라마가 없는것같은데요~

정말 이 드라마 보고선 지성씨를 다시보게된것같아요

어떻게 저렇게까지 연기를 하나 싶을정도로 미친 연기를 보여주셨어요ㅠㅠ짱짱!!

지금까지 배우 지성씨에 대해 짧게 알아보았는데요~

앞으로 지성씨 좋은연기 더 많이 볼수있었으면 좋겠네요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 노래,연기,외모 완벽한 jyj 박유천~

2. 만능 엔터테이너 배우 차태현~

3. 충무로 기대주 아역배우 갈소원!

4. 얼굴이 너무 매력적인 신소율^^

5. 배우 이보영양과 행복한 신혼생활중인 배우 지성^^

6. 더 파헤쳐보고 싶은 배우 이장우!

7. 멋진 탑모델 미란다커!!

8. 배우로의 완벽 변신! 영원한 요정 성유리

9. 아름다운 미스코리아 출신 배우 이하늬

10. 항상 유쾌한 연기자 준수아빠 이종혁!

11. 스모키화장도 민낯도 아름답고 매력적인 브아걸의 가인!

12. 국민여동생 영화배우 박보영!

13. 끝이보이지 않는 연기변신! 배우 주원!

14. 항상 기대되는 배우 김아중!

15. 미모에서도 연기에서도 빛이나는배우 한지민

16. 시원시원한 기럭지가 매력적인 배우 강소라!

17. 순정만화에서 튀어나온듯한 비주얼 배우 임주환!

18. 아역배우에서 지금은 어엿한 성인배우로! 배우 이세영^^

19. 가수에서 배우로~완벽한 성공을 거둔 윤은혜!

20. 노래면 노래 연기면 연기! 조각같은외모의소유자 빅뱅의 탑!

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호