banner1
한국어

.

?

?

AN2RG4YCAKPCA9CCA0DP4K8CA3879EGCAH1923RCAF8PJMKCAAMRK61CACP4IUOCA4892HUCA7DHRGKCATOQB2ICA42Y420CA3FHX06CAVSFCOECAVI43QFCANOXAUVCA9KGMXICA6UOAXKCA9MG8J8CA7MU4TI.jpg

시원하고 길쭉길쭉한 팔다리 쭉 뻗은 몸매에 아름다운 외모!

거기다가 연기력까지 겸비한 매력적인 배우

강소라 양에 대해서 한번 소개해보겠습니다^^

강소라양은 1990년 2월18일 생으로 2009년 영화 4교시추리영역으로 데뷔를 하였습니다.

당시 4교시 추리영역에서 유승호씨와 키스신으로 화제가 되었는데요~

꺅 부끄부끄합니당*_* 아무튼! 지금부터 강소라양에 대해서 한번 알아보겠습니다.

ALOXHZYCA8CEWBNCAUUKCRFCAYPRCIICAJ1175FCAP7OCC5CAE8GFWPCA6Q470ZCAL8KEKHCAF2HB0BCAPK6WM4CANJ30DACABOEQJFCAEFCM38CAMU4CTICAULJZ8BCAHMBMVRCABW4YRUCAPFEVZOCAJHF9OR.jpg

강소라양은 드라마 막돼먹은 영애씨, 닥터챔프, 드림하이2, 못난이주의보

영화 4교시 추리영역, 파파로티, 써니 등등으로 얼굴을 비추었는데요

그중 강소라양이 많은 인기를 얻게된 작품

바로 영화 써니입니다! 영화 써니는 전국민을 들썩이게한 큰 흥행작이였는데요~

그중 강소라양은 진덕여고 의리짱 춘화 역으로 출연하였습니다^^

2012090914503365156_1_59_20120909152802.jpg \

영화 써니로 큰인기를 거둔 강소라양은 인기있는 스타들만이 나온다는

예능 우리결혼했어요에 슈퍼주니어 이특군과 가상부부로 출연을 하였는데요~

써니에서 보여준 시원시원한 연기와는 달리 실제로는 수줍음많고

애교도 많은 천상여자더라구요!! 까도까도 양파같은 매력을 가진것같아용>_<

우결에서 이특군을 세심하게 챙겨주는 모습도 상당히 매력있었습니다^^

영화 파파로티에 출연한 강소라양의 모습입니다.

영화 건축학개론으로 큰성공을 거둔 대세배우 이제훈군과

함께 호흡을 맞췄는데요~

고등학생 나이는 아니지만 극중 고등학생 역할로 나와

역시 최강동안 미모로 고등학생역할도 잘 소화해내는 모습을 보였죠~

사진을 보시면 아시다시피 교복입은 모습도 너무 잘어울립니다^^

그리고 얼마전 종영한 드라마 못난이주의보에서

함께 호흡을 맞춘 임주환군과 강소라양의 모습입니다.

임주환군의 배경때문에 강소라양의 집안에서 결혼반대를 하지만

둘을 불구하지않고 알콩달콩하게 연애를 하며 결국엔 결혼까지 골인하는 모습을 보여주었는데요~

저도 못난이 주의보 애청자로써 강소라씨 연기 너무너무 인상깊게 재미있게 잘봤습니다^^

제가 위에서도 얘기했다 시피 강소라씨하면

시원시원하고 길쭉길쭉한 몸매가 생각나는데요~

얼마전 방송에서 키 168에 다리가 무려1미터인 것을 인증하며

화제가 되었었죠~ 역시 완벽한 비율의 몸매를 가졌습니다ㅠㅠ너무 부럽습니다..

지금까지 배우 강소라양에 대해서 알아보았는데요~

아직 많은 작품을 하진 않았지만 앞으로 미래가 밝은 배우인것같습니다^^

앞으로 좋은 모습 많이 볼수있었으면 좋겠습니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 노래,연기,외모 완벽한 jyj 박유천~

2. 만능 엔터테이너 배우 차태현~

3. 충무로 기대주 아역배우 갈소원!

4. 얼굴이 너무 매력적인 신소율^^

5. 배우 이보영양과 행복한 신혼생활중인 배우 지성^^

6. 더 파헤쳐보고 싶은 배우 이장우!

7. 멋진 탑모델 미란다커!!

8. 배우로의 완벽 변신! 영원한 요정 성유리

9. 아름다운 미스코리아 출신 배우 이하늬

10. 항상 유쾌한 연기자 준수아빠 이종혁!

11. 스모키화장도 민낯도 아름답고 매력적인 브아걸의 가인!

12. 국민여동생 영화배우 박보영!

13. 끝이보이지 않는 연기변신! 배우 주원!

14. 항상 기대되는 배우 김아중!

15. 미모에서도 연기에서도 빛이나는배우 한지민

16. 시원시원한 기럭지가 매력적인 배우 강소라!

17. 순정만화에서 튀어나온듯한 비주얼 배우 임주환!

18. 아역배우에서 지금은 어엿한 성인배우로! 배우 이세영^^

19. 가수에서 배우로~완벽한 성공을 거둔 윤은혜!

20. 노래면 노래 연기면 연기! 조각같은외모의소유자 빅뱅의 탑!

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호