banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 반갑습니다 오늘은 지현우의 그녀 !

유인나 포스팅을 해볼까 합니다

유인나는 평소에 저도 참 좋아하는 여배우인데요

지금부터 유인나에대해 알아볼까요

유인나 본명을 쓰고있는 탤런트로 1982년 생..

내년이면 벌써 33살이라고 하는데

최근 사진을 봐도 33살이라고는 믿겨지지 않는

정말 동안인 외모죠

아직까지 외모는 20대 같은 이쁜 외모지용

ㅠ.ㅠ

유인나는 YG 소속이며 2녀중 둘째,

데뷔는 2009년에 방송한 시트콤인 지붕뚫고 하이킥에 출연하면서

많은 사랑을 받은 연기자에요

2011년엔 백상예술대상에서 여자 신인연기상을 받았답니다

오랜 무명시간을 가져온 배우로써 뜻깊은 상이 아니였을까 ..싶네요

또 유인나는 방송에서 왕따를 당했던 과거를 고백해 많은 화제가되었었는데요

학교 다닐때부터 연기 준비를 하면서

머리도 다른 친구들보다 길고 선생님이 많이 예뻐해주셔서

결과 친구들 사이에서는 왕따가 됐다고 얘기를 했었지요

아픈 기억을 가지고 있어서 그런지 라디오 진행을 하면서

비슷했던 경험의 왕따사연이

들려올때면 안타까운 마음이 든다고 얘기했었죠

이쁜 외모뿐만아니라 마음도 예쁜 배우라는 생각이 드네요 !

모자쓴 셀카 사진 ㅋㅋㅋ 꾸밈없는 모습도 여신같아요

작은 얼굴에 오목조목한 이목구비가 너무 예쁘고 매력있는거 같네요

외모만보면 여리여리 마른거 같지만

볼륨있는 몸매까지 타고난 섹시한 배우 유인나!

이 사진은 평소에도 절친인 아이유 손태영과 찍은 사진인데

아마 드라마 촬영때 찍은 사진같네요

전 이드라마를 매주 챙겨보면서 팬이 되버렸습니당

드라마에서 눈물연기도 많이있었는데

연기를 너무 잘해서 또 한번 놀랐어요 ㅋㅋ

인형같은얼굴에 연기까지 뭐든 빠지는게 없는 배우죠!

앞으로도 좋은모습 많이 보여주세요 기대할게요 ^_^

그럼 유인나의 포스팅은 여기서 마치도록 할게요

감사합니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 건방진뚱보에서 두쌍둥이의아빠로 도니도니 정형돈!

2. 연기, 노래, 작사&작곡까지 잘하는 정용화!!!!

3. 우리결혼했어요의 막둥이 에이핑크 손나은!

4. 지현우가 반한 유인나는?

5. 소녀시대 꼬꼬마 리더 태연양~!!!!!

6. 미소가 아름다운 배우 손예진 !

7. 대한민국 섹시아이콘 이효리!

8. 소녀시대의 중심 사슴 윤아!

9. 마음만은 홀~쭉한 김준현 !

10. 국민언니 이효리!

11. 한국의 올리비아 핫세~ 한가인

12. 존재 자체가 화보인 천사같은 여배우 한지민!

13. 가수와 배우, 두 마리 토끼를 잡은 수지

14. 먹방계의 빠질 수 없는 여자아이돌, 에이핑크의 윤보미!

15. 진짜 사나이 샘해밍턴!

16. 차세대 로코퀸! 박신혜

17. 초롱초롱빛나는 그녀, 에이핑크의 박초롱!

18. 빠져나올수없는매력 아기병사 박형식!

19. 사투리 잘 쓰는 아이돌, 에이핑크 정은지!

20. 손여신으로 불리는 손나은!

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호