banner1
한국어

.

?

?

이미지 26.jpg

이미지 33.jpg

안녕하세요. 빈 입니다.

오늘은 에이핑크의 막내! 손나은 양에 대해서 포스팅 할께요.

우선 손나은 양은 1994년 생으로 갓 스무살이에요~

막내지만 키는 167이지요~ 정말 반전이 있죠~

손나은 양 정말 귀엽죠ㅎㅎ

이미지 32.jpg

나은 양은 드라마도 찍었는데요.

주연이었다고 해요~

'무자식 상팔자' 라는 케이블 드라마였는데요.

제일 어린 커플로 등장하고, 이도영 씨와 많은 매력을 보여주면서

호흡을 맞췄다고 하네요.

위 사진만 봐도 두 분 정말 귀엽죠

이미지 29.jpg

그리고 손나은 양은 유명한 연예인들만 한다는 시구도 했었지요!

청바지를 입고 시구를 하는 모습마저 너무 사랑스럽네요!

나은 양은 뒤에서 봐도~ 앞에서 봐도~ 여신이네요~

에이핑크 멤버분들과 팬분들이 나은 양을 손여신이라고 부른다던데

그 이유를 알 것 같네요~ㅎㅎㅎ

이미지 31.jpg

이미지 34.jpg

나은 양은 우리결혼했어요 에도 샤이니 태민 군과 출연하고 있는 중이죠~

나은 양은 처음엔 모든게 어색하고 부끄러워서 손도 못잡고 그랬는데~

지금은 먼저 손도 잡고~ 팔짱도 끼고 하지요!

우리 결혼했어요의 막둥이 커플답게 귀엽고!사랑스러운 가상부부죠ㅎㅎ

두 분을 볼때 정말 사랑스럽고 특히 태민군의 광대승천과 돌직구 역시

태민 군 한테서 절대 빠지면 안되죠~

앞으로도 우리 결혼했어요 에서막둥이 커플재밌게출연해 주시고,

나은 양에이핑크 활동도 열심히 해주세요^^~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 건방진뚱보에서 두쌍둥이의아빠로 도니도니 정형돈!

2. 연기, 노래, 작사&작곡까지 잘하는 정용화!!!!

3. 우리결혼했어요의 막둥이 에이핑크 손나은!

4. 지현우가 반한 유인나는?

5. 소녀시대 꼬꼬마 리더 태연양~!!!!!

6. 미소가 아름다운 배우 손예진 !

7. 대한민국 섹시아이콘 이효리!

8. 소녀시대의 중심 사슴 윤아!

9. 마음만은 홀~쭉한 김준현 !

10. 국민언니 이효리!

11. 한국의 올리비아 핫세~ 한가인

12. 존재 자체가 화보인 천사같은 여배우 한지민!

13. 가수와 배우, 두 마리 토끼를 잡은 수지

14. 먹방계의 빠질 수 없는 여자아이돌, 에이핑크의 윤보미!

15. 진짜 사나이 샘해밍턴!

16. 차세대 로코퀸! 박신혜

17. 초롱초롱빛나는 그녀, 에이핑크의 박초롱!

18. 빠져나올수없는매력 아기병사 박형식!

19. 사투리 잘 쓰는 아이돌, 에이핑크 정은지!

20. 손여신으로 불리는 손나은!

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호