천의얼굴 배우 유연석

by 나경 posted Apr 27, 2014
?

ESC닫기

응답하라 1994에서 인기를 올리고 있는 칠봉이!

배우 유연석에 대해 알아보겠습니다~

1984년 4월 11일 생으로 본명은 안연석 입니다.

드라마 종합병원2 구가의서 응답하라 1994

영화 올드보이 늑대소년 전국노래자랑 건축학개론 화이 등등

많은 작품들에 출연을 하였지만 그리 주목받지 못했습니다

대표적인 늑대소년 건축학개론에서는 유연석인지도 모를

악역으로 출연을하였었는데요~

요새 방영중인 응답하라1994에서는 다정하고 싹싹한 성격의 칠봉이로 출연중인데요

극중 고아라씨를 짝사랑하는 안타까운 모습으로 시청자들의 지지를 받고있습니다.

극중 야구선수로 출연중인데요~

멋잇는 야구실력을 뽐내시던데 반했습니당..♡

영화 늑대소년에서 악역으로 나오던 모습입니다

상큼하던 유연석씨와는 완전 딴판이죠잉

진짜 이런 배우를 보고 천의얼굴을 가졌다고 하는가봐요!!

유연석씨가 인기를 얻으면서 유연석씨의 몸사진이 화제가 되었습니다.

영화 열여덟,열아홉 의 스틸컷 사진인데요

넓은 어깨 탄탄한 몸을 자랑하고 있네요!!!

화제가 될만한것같아요

그리고 또 얼마전 대세배우인 만큼

씨스타 효린양의 솔로앨범 뮤직비디오에 남주인공으로 출연을 하였는데요~

효린양과의 다정한 인증샷이 화제입니다~

보기 좋네요~

유연석군 별로 뜨지못해서 많이 아쉬웠었는데

이제서야 빛을 보니 저도 기분이 좋습니다

앞으로도 좋은 연기로 많은분들께 사랑 받았으면 좋겠습니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.