모델이면 모델 연기면 연기 만능엔터테이너 김우빈!

by 나경 posted Apr 27, 2014
?

ESC닫기

요즘 연기력에 물오른 모델 겸 탤런트 김우빈군에 대해

포스팅을 해보도록 하겠습니다!^^

김우빈군은 1989년 7월 16일 생으로 모델 김현중으로 활동을하다

2011년 드라마스페셜 화이트 크리스마스로 연기자 데뷔를 하였습니다

이후 신사의 품격, 아름다운 그대에게, 학교2013 , 상속자들 등

배우 김우빈으로 활동을 하고있습니당^^

현재 상당한 인기리에 방송중인 드라마 상속자들 속 김우빈군의 모습입니다.

극중 최영도 역할로 나와 거칠지만 속은 여린

극중 박신혜양을 절절하게 짝사랑하는 모습으로 나오는데요~

저도 상속자들의 시청자로써 최영도가 너무 안쓰러워 보일때가많아서

안아주고 싶을때가있어요ㅠㅠ힁

학교 2013 출연할당시 김우빈 군의 모습입니다~

톱배우 이종석씨와 호흡을 맞추며 안정된 연기력을 선보였었죠~

극중 반항아 박흥수 역할로 나왔었습니다

신사의 품격에서도 학교2013에서도 상속자들에서도 김우빈군은

반항아역할이 제일 잘어울리는것같아요ㅎㅎ

학교 2013으로 인기를 얻고 얼굴을 알리며

같이 출연했던 배우 이종석씨와도 절친한 친구사이로 알려져있는데요~

두분이 같이 찍은 화보사진을 가져와봤습니당..

진짜 두분다 모델 아니랄까봐 모델의 포스가 뿜어져 나오네요!

김우빈군은 얼굴이 공룡을 닮았다며 공룡상으로 불리우는데요~

와 이사진은 정말 얼핏보니 잘생긴 공룡같습니당ㅋㅋ

넘 귀여워용!!

김우빈군 하면 빼놓을수 없는 모델 시절 사진입니당

큰키에 쭉쭉뻗은 기럭지하며 조각같은 외모에..

모델은 진짜 아무나 하는게 아닌가봅니당..

모델에다 연기도 잘하고 진짜 만능엔터테이너인거같아요

최근 모든 여성들을 슬픔에 잠기게했던..

김우빈군과 모델 유지안양의 열애설이 났었죠~

김우빈군은 남자답게 연애중이라며 당당히 공개해 화제가 되었습니다

유지안양은 너무 부러워요..저런 멋잇는 남자친구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 두분 좋은사랑 오래오래 하길 바라구요

김우빈군 드라마에서 스크린에서 좋은모습 많이 보여주었으면 좋겟네요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.